525领先和525豪华差距大吗,值得买豪华版吗

深圳车友1480776
0浏览/2017-01-08 11:30
+关注
走留学生免税,36和39w,因为预算在40w,还没算深圳车牌/保险的钱,想考虑值不值得强加。另外再咨询下,40w内还有什么值得推荐的车,奔驰就算了,留学生订单爆满,提不到车。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

绍兴车友9762649 关禁闭 已屏蔽

*斯加奥哥 2017/01/08 13:45:33 发表在 7楼

楼主,买车只是买三件套, 发动机,变速箱,底盘。525领先和豪华 就差一点可有可无的配置,大屏和液晶仪表盘,价格相差几万。你觉得合算么? 525豪华 价格和A6 45TFSI是一样的,但是请注意 A6 45TFSI是 3.0T机械增压 6缸 4驱 双离合变速箱,推背感是525不能比的。如果楼主喜欢宝马 也看中 大屏 和 液晶仪表盘 你可以买豪华,如果不在乎这两个,建议领先。毕竟这两个部件去外面装也就几千块钱

这位车友说对了一些,不过如果问520和525豪华,可以按你的分析,必定价格相差6万左右了,但是领先跟豪华相差3万左右,你说的液晶仪表盘和nbt大屏哪里有几千可以改装的?原厂至少得15000左右,再有豪华多哈曼卡顿一套也得1万多好远!我就是领先,有点后悔没上豪华!我是推荐楼主上豪华,如果楼主接受你的观点不如直接去买6缸四驱的奥迪
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    文山壮族苗族自治州车友3532127 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      深圳车友1480776 楼主 关禁闭 已屏蔽

北京一老郭 2017/01/08 11:31:32 发表在 沙发

回复被删除。
      谢谢
      2017-01-08 11:35 回复
      共有条对话 >
      北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        东莞车友7008470 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          成都车友1753697 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            阿拉斯加奥哥 关禁闭 已屏蔽
            宝马5系
            楼主,买车只是买三件套, 发动机,变速箱,底盘。525领先和豪华 就差一点可有可无的配置,大屏和液晶仪表盘,价格相差几万。你觉得合算么? 525豪华 价格和A6 45TFSI是一样的,但是请注意 A6 45TFSI是 3.0T机械增压 6缸 4驱 双离合变速箱,推背感是525不能比的。如果楼主喜欢宝马 也看中 大屏 和 液晶仪表盘 你可以买豪华,如果不在乎这两个,建议领先。毕竟这两个部件去外面装也就几千块钱
            共有条对话 >
            绍兴车友9762649 关禁闭 已屏蔽

*斯加奥哥 2017/01/08 13:45:33 发表在 7楼

这位车友说对了一些,不过如果问520和525豪华,可以按你的分析,必定价格相差6万左右了,但是领先跟豪华相差3万左右,你说的液晶仪表盘和nbt大屏哪里有几千可以改装的?原厂至少得15000左右,再有豪华多哈曼卡顿一套也得1万多好远!我就是领先,有点后悔没上豪华!我是推荐楼主上豪华,如果楼主接受你的观点不如直接去买6缸四驱的奥迪
            共有条对话 >
            宝马5系
            说通俗一点 520配备的是 3系发动机,525 豪华和领先是一样的发动机底盘,所以520和525没有可比性,NBT大屏这些,我说了,看个人喜好,我朋友做改装的,原厂nbt大屏 6000 液晶仪表盘也就3000到4000的样子(仪表盘我没问仔细,因为我不在意这个仪表盘,价格或许有相差)说到底都是看个人喜好,我只是给出我的建议
            共有条对话 >
            宝马5系

猪想钱 2017/01/08 15:33:35 发表在 8楼

说通俗一点 520配备的是 3系发动机,525 豪华和领先是一样的发动机底盘,所以520和525没有可比性,NBT大屏这些,我说了,看个人喜好,4SS店肯定动不动上万。东西其实都一样。我朋友做改装的,原厂nbt大屏 6000 液晶仪表盘也就3000到4000的样子(仪表盘我没问仔细,因为我不在意这个仪表盘,价格或许有相差)说到底都是看个人喜好,我只是给出我的建议。
            共有条对话 >
            donier 关禁闭 已屏蔽
            马自达CX-4
            豪华版性价比高,建议你上豪华版525.希望能帮到你
            共有条对话 >
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            我想闹个小号 关禁闭 已屏蔽
            宝马5系
            还少豪华吧,我选了豪华
            共有条对话 >
            stkddtpu 关禁闭 已屏蔽
            宝马5系

。。。。nbt你加装也没互联智能。液晶选装是5400。但提车等三月。外面加装最少一万。16全套哈曼选装9600。加装1万6。还有nappa真皮。光这几项都不只3万了。
            共有条对话 >
            跳跳糖ttt 关禁闭 已屏蔽
            豪华吧,我就是定的豪华。我觉得豪华性价比稍高点
            共有条对话 >
            stkddtpu 关禁闭 已屏蔽
            宝马5系
            能上豪华肯定豪华。我就39走的豪华。领先豪华感和配置有点低了。a645运动也不错。但配置和品牌不喜欢。内饰设计也比较搓
            共有条对话 >
            jbdfv 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              宝马5系

xin920612 2017/01/08 16:33:13 发表在 13楼

。。。。nbt你加装也没互联智能。液晶选装是5400。但提车等三月。外面加装最少一万。16全套哈曼选装9600。加装1万6。还有nappa真皮。光这几项都不只3万了。

你说的都是4S店的报价,4S店什么东西便宜,这些东西实用性太低了,互联驾驶?不就是打个电话让宝马公司给你输入地址给你导航么?我爸的S400恰好也有这个功能,我问了,这两年下来用了几次,他说不到十次,真的实用么?哈曼卡顿音响这个就纯看个人喜好了
              共有条对话 >
              jbdfv 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                1985men 关禁闭 已屏蔽
                就这么说吧 差的这几样 加装远高于三万
                共有条对话 >
                我是沛哥 关禁闭 已屏蔽

这个说的在理啊,不但要纵向比较,还要横向比较;
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56