宝马需要加燃油添加剂吗?

田林帝国 宝马5系
0浏览/2016-12-26 19:03
+关注
谁能告诉我需要加吗?加什么品牌的,什么价位的?谢谢啦

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
其实还是建议隔段时间用燃油添加剂的。
汽车之家专门针对燃油添加剂的效果,做过一次实际测试,实验证明调价燃油添加剂的清洁积炭效果还是很明显的,除了对缸内直喷发动机进气门无法清洁外,其他自然吸气和增加发动机均有效果,也不会对气缸产生副作用。
汽油添加剂在清理积碳上来说有一定效果,新车很少积炭,没必要添加,一万公里之后添加就可以。但无需频繁添加,定期添加即可。如车辆在使用过程中无任何异常,可酌情延长至2万-3万公里添加一次即可。汽车之家推荐的G17就可以的。
附实测连接(一窥究竟!实测清洁型汽油添加剂效果 http://www.autohome.com.cn/use/201601/883143-all.html

希望我的回答对你有帮助,望采纳。祝用车愉快!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
一般车辆除非有明显的积碳现象才会考虑使用添加剂,比如抖动,动力不足等。如果没有积碳的话是不建议加的,没什么大的用处。如果确实需要加建议加G17燃油添加剂,口碑很好,也是汽车之家兑换商城推荐的,如果你有积分也可以兑换一套使用。望采纳
2016-12-26 19:03 回复
共有条对话 >
yamilysy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    和兴未来 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    看当地燃油质量了
    共有条对话 >
    德州车友3531520 关禁闭 已屏蔽
    头几天我加过一回,加了一箱92号的无铅汽油,我怕留下积碳,就加了一瓶快乐跑添加剂!一瓶90元!
    共有条对话 >
    光头哥Sam 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

加了一段时间,真心说不出有什么感觉。现在也不 用了。

平时起步猛一点,高转速拉拉,我觉得比加这种东西效果好吧

共有条对话 >
    天边哥哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

田林帝国 2016/12/26 19:03:05 发表在 主楼

谁能告诉我需要加吗?加什么品牌的,什么价位的?谢谢啦

没事去高速路拉拉高转速,比添加这些东西更管用。
    共有条对话 >
    田林帝国 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

天边哥哥 2016/12/26 20:40:12 发表在 7楼

说的有道理
    2016-12-26 20:41 回复
    共有条对话 >
    天边哥哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

田林帝国 2016/12/26 20:41:26 发表在 8楼

说的有道理

很高兴能帮到您
    共有条对话 >
    厦门车友3584750 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      宝马5系

神车手yo 2016/12/27 10:23:37 发表在 10楼

回复被删除。
      谢谢,请把链接发我看看,什么品牌的
      2016-12-27 10:24 回复
      共有条对话 >
      宝马5系

天边哥哥 2016/12/26 20:40:12 发表在 7楼

跑高速的时候不多啊!
      2016-12-27 10:25 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      宝马5系

sunny320i 2016/12/26 19:34:51 发表在 6楼

加了一段时间,真心说不出有什么感觉。现在也不 用了。平时起步猛一点,高转速拉拉,我觉得比加这种东西效果好吧

起步我都比较猛.我不太喜欢开老爷车。
      2016-12-27 10:25 回复
      共有条对话 >
      宝马5系

宝宝名驭 2016/12/26 19:08:40 发表在 5楼

头几天我加过一回,加了一箱92号的无铅汽油,我怕留下积碳,就加了一瓶快乐跑添加剂!一瓶90元!

太贵了,不经济实惠
      2016-12-27 10:26 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          西安车友3814037 关禁闭 已屏蔽
          宝马5系
          加那玩意 倒不如加一箱98汽油 心理作用
          共有条对话 >
          凡沨 关禁闭 已屏蔽
          宝马i3
          不是说有燃烧就有积碳吗,所以有必要的
          共有条对话 >
          宝马5系

yamilysy 2016/12/26 19:07:30 发表在 地板

回复被删除。
          不知道什么价格,太贵就不划算了
          2016-12-28 17:25 回复
          共有条对话 >
          宝马5系

凡沨 2016/12/28 08:07:06 发表在 18楼

不是说有燃烧就有积碳吗,所以有必要的

也不知道
          2016-12-28 17:27 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56