大家提的520购置税是多少?这边销售说36500

业精于勤KS 宝马5系
0浏览/2016-07-15 17:39
+关注
同上同上

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

闪亮车车 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
35600!刚交
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小神红客 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
能买我半台车了
2016-07-15 17:40 回复
共有条对话 >
业精于勤KS 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
自己顶下
2016-07-15 17:41 回复
共有条对话 >
上海车友9248731 关禁闭 已屏蔽
2016-07-15 17:42 回复
共有条对话 >
宝马5系
感觉购置税标准应该全国一样的,销售厂家说36500,有知道怎么回事的吗?
2016-07-15 17:44 回复
共有条对话 >
深圳车友3352741 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    迷茫不定 关禁闭 已屏蔽
    交的时候你自己去柜台刷卡
    共有条对话 >
    宝马5系
    交过的麻烦发下,谢谢
    2016-07-15 17:58 回复
    共有条对话 >
    默默前行167 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    共有条对话 >
    宝马5系

默默前行167 2016/07/15 18:00:58 发表在 8楼

谢谢
    2016-07-15 18:04 回复
    共有条对话 >
    深圳车友4958146 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      妈妈亲爱的 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        闪亮车车 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        35600!刚交
        共有条对话 >
        SunsetD 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        今天刚交,35600。
        共有条对话 >
        西安车友7010525 关禁闭 已屏蔽
        38000路过
        共有条对话 >
        天際浪人1 关禁闭 已屏蔽
        共有条对话 >
        黑色很酷 关禁闭 已屏蔽
        共有条对话 >
        济南车友0308870 关禁闭 已屏蔽
        35600,只能全额刷一次卡(注意,只能是一次刷卡)。我10月17号交的。我们买车的资料里有个二维码,税务局扫了才知道应该交多少钱。刷卡是和税务局联网的。
        共有条对话 >
        得想个好名字 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56