525领先1900公里是否烧机油,各位大神帮忙看看!

allenrayster
0浏览/2016-07-07 15:39
+关注
5系525领先,新车两月,1900公里,1000公里左右测了下机油油位,大约是max,1900公里一测如图。请问正常么?后面还有8000公里才首保呢,小弟别是中奖了吧。

1900公里机油液位

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

nicobaby82 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
一般这个液位持续到保养时候!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

allenrayster 楼主 关禁闭 已屏蔽

nicobaby82 2016/07/07 15:43:40 发表在 沙发

一般这个液位持续到保养时候!

真的?多谢兄弟,顿时踏实多了!
2016-07-07 15:48 回复
共有条对话 >
玛雅1314 关禁闭 已屏蔽

allenrayster 2016/07/07 15:39:49 发表在 主楼

5系525领先,新车两月,1900公里,1000公里左右测了下机油油位,大约是max,1900公里一测如图。请问正常么?后面还有8000公里才首保呢,小弟别是中奖了吧。1900公里机油液位

楼主裸车多少入手的?
2016-07-07 17:14 回复
共有条对话 >
kojex 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
千呐,烧的这么厉害,该换发动机了
共有条对话 >
eirilei600 关禁闭 已屏蔽
新车耗点机油很正常。继续观察。如果持续一直降 就是烧机油了
共有条对话 >
t102030 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
没问题、
共有条对话 >
clgvip 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
一楼正解,我的也是这样现在马上八千。就没再降过
共有条对话 >

eirilei600 2016/07/07 17:22:41 发表在 5楼

新车耗点机油很正常。继续观察。如果持续一直降 就是烧机油了

嗯,再观察一下。
2016-07-07 23:43 回复
共有条对话 >

t102030 2016/07/07 18:03:43 发表在 6楼

没问题、

希望是,我不会那么幸运的,哈哈
2016-07-07 23:43 回复
共有条对话 >

clgvip 2016/07/07 18:14:00 发表在 7楼

一楼正解,我的也是这样现在马上八千。就没再降过

多谢。希望宝马别跟奥迪似的不学好,哈哈
2016-07-07 23:45 回复
共有条对话 >
gdaadg 关禁闭 已屏蔽
新车磨合阶段都要消耗机油的,首保前一点机油不变反而不正常。
共有条对话 >
lio9717101 关禁闭 已屏蔽
这个是正常的首保之前都是这个油位
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金菁金 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
别怕,我那时候也是的,然后现在一直没有在消耗了,我上次看一个车友8000也是一样消耗这么多
共有条对话 >
旺了个旺000 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
宝马烧机油一般是十万公里以后的事
共有条对话 >
jack2412464655 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56