急急急 自动挡 抖动问题

安琪智能 阳光
0浏览/2016-12-20 23:58
+关注
本人11款自动挡 12年的车 目前69000  马上70000 现在踩刹车挂d挡车子就抖动 而且挺厉害 如果挂n挡就没事  求大神们帮帮忙 拜托了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阳光耀凡尘 关禁闭 已屏蔽
雷凌
好友帖子必须支持!!建议更换变速箱油,更换机油!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

东莞车友0953596 关禁闭 已屏蔽
阳光
挂d档的话车子本来就依靠怠速在走,踩住刹车的话相当于你在跑有人拽着不让你跑,当然会抖。我的手动不挂档抖动都挺厉害的喔没理他。六七万公里也许是发动机积碳多,也或者是火花塞损坏有个缸没点火,但是你说空挡不抖,可以排除以上两点
2016-12-21 00:54 回复
共有条对话 >
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
正常,,挂D档车子在有动力状态下肯定要往前跑,,你刹车踩住了么。。。。你懂的
2016-12-21 09:14 回复
共有条对话 >
事在人为159357 关禁闭 已屏蔽
阳光
如果轻微是正常,如果你觉得不正常那就清一下积碳,火花塞
2016-12-21 09:40 回复
共有条对话 >
逗号2018 关禁闭 已屏蔽
阳光

443444895 2016/12/21 00:54:28 发表在 沙发

挂d档的话车子本来就依靠怠速在走,踩住刹车的话相当于你在跑有人拽着不让你跑,当然会抖。我的手动不挂档抖动都挺厉害的喔没理他。六七万公里也许是发动机积碳多,也或者是火花塞损坏有个缸没点火,但是你说空挡不抖,可以排除以上两点

新车一年感觉到车门有轻微的震动,方向盘方烟都不会掉,怎么回事啊
共有条对话 >
逗号2018 关禁闭 已屏蔽
阳光

443444895 2016/12/21 00:54:28 发表在 沙发

还有开门之后,车门也不抖了,
共有条对话 >
皇家开拓 关禁闭 已屏蔽

第一,检查火花塞

第二,清洁节气门,做好匹配

共有条对话 >
阳光耀凡尘 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这次清洗节气门更换火花塞后是否看了行车电脑?OBD有什么显示么?OBD诊断仪有啥结果?
共有条对话 >
cured 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

我的手动怎么不抖
共有条对话 >
gorlion 关禁闭 已屏蔽
阳光

挂D档踩刹车,怠速才500转左右,不抖才怪了。

长时间等红灯,建议还是空档吧。

共有条对话 >
默然静逸雄 关禁闭 已屏蔽
阳光
很正常的,所有自动挡车都一样。
共有条对话 >
安琪智能 楼主 关禁闭 已屏蔽
阳光

刚换火花塞 清洗的节气门喷油嘴
2016-12-21 13:22 回复
共有条对话 >
阳光

额 也对 我发现阳光高速这个噪音太大了
2016-12-21 13:24 回复
共有条对话 >
阳光

皇家开拓 2016/12/21 10:36:18 发表在 6楼

第一,检查火花塞第二,清洁节气门,做好匹配

这些是我前几天刚做完的
2016-12-21 13:25 回复
共有条对话 >
mark3818 关禁闭 已屏蔽
阳光
发动机两端的橡胶底座换了就好了,我的跟你一样的情况
共有条对话 >
这车主我认识 关禁闭 已屏蔽
他们都不懂你,我的最近天冷了也是出现挂D档踩刹车抖的不晓得哪里蛮响,网上看了哈说是点火线圈的问题,周末克修理厂看哈
共有条对话 >
西山矿工 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
注意油,
共有条对话 >
阳光

西山矿工 2016/12/22 16:45:08 发表在 16楼

注意油,

机油今天也换了 无效
2016-12-22 16:59 回复
共有条对话 >
阳光

mark3818 2016/12/21 22:48:20 发表在 14楼

发动机两端的橡胶底座换了就好了,我的跟你一样的情况

橡胶底座??? 有图吗 兄弟
2016-12-22 17:00 回复
共有条对话 >
广州车友7425571 关禁闭 已屏蔽
7万差不多要换油了
共有条对话 >
wuhanshi88 关禁闭 已屏蔽
我的2万公里D档也是抖动
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56