怎么消除静电

醉o凡o尘 阳光
0浏览/2016-12-18 21:18
+关注
各位大神谁知道怎么才能不被电啊,我提车才三天啊,开门就被电啊,实在是被电怕了啊,我现在关门都不敢用手啊,全用胳膊关的啊,谁有消除静电的好方法分享下啊。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪

开车前消除人体静电:有人会在出门开车前先去洗个手,或者先把手放在墙上抹一下消除静电,这不失为一个好方法。条件所限的时候,也可以双手在车上拍一下放完电后再开车门,相比于指尖接触汽车表面,双手直接附上去可扩大接触面积,减弱放电时带来的不适感。

仪表台铺湿毛巾:我们平时在仪表台上放一块湿毛巾,或者定期用喷雾器在车内喷洒点水,就能达到增加车内湿度,减少车内静电产生的效果。

少开内循环空调:内循环空调使本身已很干燥的车内更加存不住一点水分。建议半开着窗,身上有些微汗也不要紧,适当促进汗腺的分泌对皮肤反而比较好。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阳光耀凡尘 关禁闭 已屏蔽
雷凌
前两天有个帖子就是介绍静电知识的,你找找看。
2016-12-18 21:31 回复
共有条对话 >
醉o凡o尘 楼主 关禁闭 已屏蔽
阳光

阳光耀凡尘 2016/12/18 21:31:38 发表在 板凳

前两天有个帖子就是介绍静电知识的,你找找看。

好的哈,我去找找
2016-12-18 21:33 回复
共有条对话 >
雷凌

醉o凡o尘 2016/12/18 21:33:27 发表在 地板

好的哈,我去找找

钥匙到手了么?
共有条对话 >
阳光

灰烬95 2016/12/18 21:23:49 发表在 沙发

开车前消除人体静电:有人会在出门开车前先去洗个手,或者先把手放在墙上抹一下消除静电,这不失为一个好方法。条件所限的时候,也可以双手在车上拍一下放完电后再开车门,相比于指尖接触汽车表面,双手直接附上去可扩大接触面积,减弱放电时带来的不适感。 仪表台铺湿毛巾:我们平时在仪表台上放一块湿毛巾,或者定期用喷雾器在车内喷洒点水,就能达到增加车内湿度,减少车内静电产生的效果。 少开内循环空调:内循环空调使本身已很干燥的车内更加存不住一点水分。建议半开着窗,身上有些微汗也不要紧,适当促进汗腺的分泌对皮肤反而比较好。

灰常感谢!下次开车试试
2016-12-18 21:34 回复
共有条对话 >
灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪

醉o凡o尘 2016/12/18 21:34:54 发表在 5楼

灰常感谢!下次开车试试

回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢
你的点赞是我回帖的动力!
共有条对话 >
阳光

阳光耀凡尘 2016/12/18 21:34:26 发表在 4楼

钥匙到手了么?

找到了,还没下单,刚买的车要折腾的太多了,今天去搞了套脚垫 后备箱垫花了560大洋。。
2016-12-18 21:36 回复
共有条对话 >
雷凌
在本论坛搜索静电,看到了没?

图片已删除

共有条对话 >
雷凌

醉o凡o尘 2016/12/18 21:36:23 发表在 7楼

找到了,还没下单,刚买的车要折腾的太多了,今天去搞了套脚垫 后备箱垫花了560大洋。。

期待好友的改装作业!
共有条对话 >
雷凌

醉o凡o尘 2016/12/18 21:36:23 发表在 7楼

多了一个0吧?56吧?
共有条对话 >
阳光

阳光耀凡尘 2016/12/18 21:38:27 发表在 10楼

多了一个0吧?56吧?

560。。汽配城订做的皮革 丝圈双层的,问了几家都这价,效果还不错,逼格瞬间上升了一层
2016-12-18 21:40 回复
共有条对话 >
雷凌

醉o凡o尘 2016/12/18 21:40:26 发表在 11楼

560。。汽配城订做的皮革 丝圈双层的,问了几家都这价,效果还不错,逼格瞬间上升了一层

我还以为是后备箱垫呢,双层丝圈脚垫肯定贵啊,不过柔软舒服,就是要预备吸尘器。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷凌

醉o凡o尘 2016/12/18 21:40:26 发表在 11楼

你的名字和我其中一个qq的网名一样,醉凡尘。
共有条对话 >
阳光

阳光耀凡尘 2016/12/18 21:41:55 发表在 12楼

我还以为是后备箱垫呢,双层丝圈脚垫肯定贵啊,不过柔软舒服,就是要预备吸尘器。

装上去效果挺好的,看着舒服
2016-12-18 21:47 回复
共有条对话 >
阳光

阳光耀凡尘 2016/12/18 21:42:46 发表在 13楼

你的名字和我其中一个qq的网名一样,醉凡尘。

我都QQ也是,用了好多年了
2016-12-18 21:47 回复
共有条对话 >
雷凌

醉o凡o尘 2016/12/18 21:47:49 发表在 15楼

我都QQ也是,用了好多年了

知道我为什么关注你的帖子了吧?我喜欢这个名字,包括我现在的名字也有凡尘两个字
共有条对话 >
阳光

阳光耀凡尘 2016/12/18 21:50:06 发表在 16楼

知道我为什么关注你的帖子了吧?我喜欢这个名字,包括我现在的名字也有凡尘两个字

哈哈,你是耀凡尘,我是醉凡尘
2016-12-18 21:52 回复
共有条对话 >
雷凌

醉o凡o尘 2016/12/18 21:52:49 发表在 17楼

哈哈,你是耀凡尘,我是醉凡尘

缘分!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56