请问大家一个胎压问题?

帝国100 奔驰GLB
0浏览/2017-10-23 23:27
+关注
请问大家,我们天籁的胎压厂家规定2.2,是热胎压?还是冷却胎压?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Moon0426 关禁闭 已屏蔽
金杯海狮
冷胎压,热胎压2.2轮胎看上去太憋了
2017-10-23 23:28 回复
共有条对话 >
嗒拉 关禁闭 已屏蔽
途观L
这里所说的胎压都是指冷胎的胎压的。祝用车愉快!如满意望采纳答案
共有条对话 >
bailuo 关禁闭 已屏蔽
你好,厂家推荐的都是冷胎压,建议你将胎压加到2.4-2.5左右比较好。
共有条对话 >
chao950177 关禁闭 已屏蔽
天籁
2.2冷车胎压
共有条对话 >
JG6412 关禁闭 已屏蔽
天籁

Moon0426 2017/10/23 23:28:40 发表在 沙发

冷胎压,热胎压2.2轮胎看上去太憋了

请问仪表盘显示屏显示的胎压监测“小车车”轮胎顺序怎么看?是车头朝上吗?上面的两个轮胎代表车子前左前右吗?我一直没搞明白,谢谢!
共有条对话 >
JG6412 关禁闭 已屏蔽
天籁
显示屏显示的轮胎顺序怎么看?是车头朝上吗?看小车车好像车头朝下(因为小车车下面的挡风玻璃宽大些,说明书上只是一笔带过没介绍清楚)
共有条对话 >
稀饭叔叔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
冷态!
共有条对话 >
马鞍山车友4379718 关禁闭 已屏蔽
天籁
冷胎压
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

车厂胎压推荐值指的是冷却胎压,定义如下: 停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大约0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56