亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲

楠哥是要变黑的人 英菲尼迪G系
0浏览/2017-06-24 22:36
+关注
亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

色氺 关禁闭 已屏蔽
差距不是一般的大
2017-06-24 22:37 回复
共有条对话 >
我是天天哥 关禁闭 已屏蔽
天籁
传说很明显,没试过2.5的,感觉2.0的够用了
2017-06-24 22:41 回复
共有条对话 >
愤怒的菜鸡 关禁闭 已屏蔽
2.0够用,2.5好用还省油
2017-06-24 22:43 回复
共有条对话 >
咕咚来了1999 关禁闭 已屏蔽
天籁

钱够毫无疑问2.5。。。 

2.0真不比2.5省油多少。

共有条对话 >
楠哥是要变黑的人 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

色氺 2017/06/24 22:37:36 发表在 沙发

差距不是一般的大

试过么?我今天试驾了2.5动力还是挺不错的
2017-06-24 22:48 回复
共有条对话 >
英菲尼迪G系

偷屎耙儿 2017/06/24 22:41:26 发表在 板凳

传说很明显,没试过2.5的,感觉2.0的够用了

没试过2.0唉
2017-06-24 22:48 回复
共有条对话 >
英菲尼迪G系

460928410 2017/06/24 22:43:01 发表在 地板

2.0够用,2.5好用还省油

大排量更省油吗
2017-06-24 22:49 回复
共有条对话 >
青岛车友9075533 关禁闭 已屏蔽
同车型最高排量是该车型设计的初衷。
共有条对话 >
alex7519 关禁闭 已屏蔽
美版没2.0的
共有条对话 >
威海车友2722188 关禁闭 已屏蔽
差不多,2.5的比较好
共有条对话 >
德州车友9232682 关禁闭 已屏蔽
2.0吧,新发动机直喷,2.5是老款不是直喷,动力也不怎么样,我开过,这车就不是运动型车,给油要慢慢给,提速还是可以的,安静。2.5动力肯定是比2.0好。我觉得它定位就是家用车,2.0满可以
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ferraricc 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
都是cvt变速箱,能有什么特别明显的区别。我开本田思域,7秒多的加速我都没感觉出来有多快,全靠cvt减分了。
共有条对话 >
四平车友3119389 关禁闭 已屏蔽
天籁
2.5的动力好,油耗低
共有条对话 >
邪皇弑天 关禁闭 已屏蔽
动力肯定2.5的好,而且有人说2.5的比2.0的省油,不知道为什么,没开过2.5的
共有条对话 >
邪皇弑天 关禁闭 已屏蔽
顺便借楼问问2.0和2.5的变速箱一样吗?为什么一个有手动模式(2.5有换挡拨片模拟7挡)一个没有,是因为成本原因,还是说根本就不一样?有大神知道吗?
共有条对话 >
北京车友7870457 关禁闭 已屏蔽
2.0足够用,轻松跑100
共有条对话 >
荆门车友2042214 关禁闭 已屏蔽
建议2.5,2.0太肉了,特别是起步,油耗差求不多,这跟直喷电喷没多大关系
共有条对话 >
雷子1976 关禁闭 已屏蔽
天籁
2.0足够了,我们这儿一年也卖不了一辆2.5,我开始也想买2.5,但要等一个月,开了试驾车,是2.5的,动力也是一般。我原来车是科鲁兹,1.8的,1.42吨,现在天簌2.0,1.66吨,科鲁兹都不觉肉肉,天簌多了0.2排量,更不觉肉肉。单位车是迈腾。车要看你怎么开了哈
共有条对话 >
雷子1976 关禁闭 已屏蔽
天籁
1.46吨,上面写错了
共有条对话 >
英菲尼迪G系

Ferraricc 2017/06/25 01:33:09 发表在 12楼

都是cvt变速箱,能有什么特别明显的区别。我开本田思域,7秒多的加速我都没感觉出来有多快,全靠cvt减分了。

但是二点五的天籁显示快十秒了 比你的雅阁慢的多
2017-06-25 07:34 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56