1700公里,中控异响了,怎么破

busima
0浏览/2017-06-24 14:06
+关注
时响时不响,就像小米粒在震动似的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天使之箭2015 关禁闭 已屏蔽
中控台异响的情况虽然不能说是正常现象,但是却是许多车型都会存在的一种比较常见的现象,这种异响一般多发于仪表台处或者是车门的内饰板处等塑料件比较多的部位,尤其是当车辆行驶在不平的路面上时,由于路面颠簸车身会产生一定的震动或是产生轻微的扭转,这样一来车身内部的这些塑料件就会产生共振异响,或是相互挤压造成摩擦异响,一般这类异响还会随着季节及环境温度的变化而有所变化,虽说这类异响并不会对车辆的行驶性能造成任何影响,但是听起来确实让人心烦,如果想要消除这类异响,就需要对发出异响的部位进行拆解检查,看一下是否存在装配不良的情况,以及是否有松动的部件需要重新紧固,或是在有相互摩擦接触的部位以及有间隙松旷的部位加装减震防噪垫就可以了,因此您可以根据以上分析到专修店对车辆进行现场试车检查处理。
2017-06-24 14:07 回复
共有条对话 >
上海车友3999730 关禁闭 已屏蔽
楼上回答那么多都是废话 去4S 店 就是集雨器 响他们就知道啦
2017-06-24 16:42 回复
共有条对话 >
busima 楼主 关禁闭 已屏蔽

deepdish1 2017/06/24 16:42:31 发表在 板凳

楼上回答那么多都是废话 去4S 店 就是集雨器 响他们就知道啦

就这么简单?
2017-06-24 16:43 回复
共有条对话 >
天气热不太响 天冷响 是集雨器 热胀冷缩
共有条对话 >
因为我的也响 中空这里开着像里面塑料松动一样 然后 找到原因集雨器 重新贴好就好了 再也没响过 请叫我雷锋谢谢
共有条对话 >

deepdish1 2017/06/24 16:43:42 发表在 4楼

天气热不太响 天冷响 是集雨器 热胀冷缩

天冷还没试过,就是滴滴答答的响,车停下就不响啦,但愿不是什么大问题
2017-06-24 16:45 回复
共有条对话 >

busima 2017/06/24 16:45:57 发表在 6楼

天冷还没试过,就是滴滴答答的响,车停下就不响啦,但愿不是什么大问题

不用谢我 请叫我雷锋 这车所有毛病我都有过了
共有条对话 >

deepdish1 2017/06/24 16:47:27 发表在 7楼

不用谢我 请叫我雷锋 这车所有毛病我都有过了

哈哈,谢大神,有空多请教
2017-06-24 16:48 回复
共有条对话 >
我把可能碰到的都告诉你吧 排气管异响(吊耳问题我解决了)电流音(转向助力那里 我也解决了) 中控异响(集雨器已解决) 空档转D档 车不走踩油门也不走过2秒后突然串车出去(没有解决 没查出原因 尝试通过4S升级变速箱程序来看看能不能 可行)
共有条对话 >

deepdish1 2017/06/24 16:55:05 发表在 9楼

我把可能碰到的都告诉你吧 排气管异响(吊耳问题我解决了)电流音(转向助力那里 我也解决了) 中控异响(集雨器已解决) 空档转D档 车不走踩油门也不走过2秒后突然串车出去(没有解决 没查出原因 尝试通过4S升级变速箱程序来看看能不能 可行)

我的妈呀,4S店欠你一个日产公司
2017-06-25 09:06 回复
共有条对话 >

busima 2017/06/25 09:06:22 发表在 10楼

我的妈呀,4S店欠你一个日产公司

哎………不过都不是什么安全问题
共有条对话 >
威海车友3543308 关禁闭 已屏蔽
塑料模具有偏差或安装有移位,颠簸造成相互摩擦挤压松动出的声音,找到响的位置确认摩擦点,垫上胶皮类的东西阻隔一下就好了,有很好的缓冲作用,如果没有就找点汽车的内胎做就可以,如果是松动造成的先紧固在做胶皮的缓冲。
共有条对话 >
w2lei 关禁闭 已屏蔽
我也是新车有异响,自己开车听是中控右前台的响,坐在副驾驶就到左边了,最后到4S店师傅仔细听,原来是眼镜盒里眼镜响,建议楼主把所有东西都拿出来再试试
共有条对话 >
071415 关禁闭 已屏蔽
先去4S店让他们排查异响处。如果还有的话就上车就音乐。无视它
共有条对话 >
唐TJM 关禁闭 已屏蔽
天籁

deepdish1 2017/06/24 16:55:05 发表在 9楼

电流声怎么解决的?我的2017款2.0舒适!低速时车内有嗡嗡的电流声!俗称电报声!求大神帮忙指点解决
共有条对话 >
youlook 关禁闭 已屏蔽

最近走高速车前盖有滴。滴。滴的电子音
共有条对话 >
遵义车友9045660 关禁闭 已屏蔽

吊耳怎么解决的?我去4儿子那里,我给他说他不信,叫我清洗节气门 我热
共有条对话 >
我是小小李1 关禁闭 已屏蔽
学习了
共有条对话 >

遵义娃 2017/06/25 23:31:29 发表在 17楼

吊耳怎么解决的?我去4儿子那里,我给他说他不信,叫我清洗节气门 我热

切掉一小块就好
共有条对话 >

唐TJM 2017/06/25 23:15:38 发表在 15楼

电流声怎么解决的?我的2017款2.0舒适!低速时车内有嗡嗡的电流声!俗称电报声!求大神帮忙指点解决

这个很方便前提是找一位耐心的师傅帮你弄 能解决80的车内电流音
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56