天籁2.0智尚VS雪铁龙全新C5 1.6T豪华版怎么选?

modemljh 天籁
0浏览/2017-06-24 13:32
+关注
全新C5刚上市,免购置税,送5次保养,落地和天籁差不多。
今天看了一下感觉外观碧天籁更好看点,内饰也更时尚,空间也够大。
就是不知道C5的舒适性怎么样,听说新款也是主打舒适,还有隔音效果不知道怎么样?
大家帮忙看看,这两款车优缺点怎么样,怎么选择?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Zhan1743 关禁闭 已屏蔽
天籁
c5一个月卖500辆都算多了,新款还是老款的动力系统。我觉得选啥也不选这玩意吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南通车友3255415 关禁闭 已屏蔽
冲着知乎上有人晒出日本车99万公里的行程,直选日本车。小弟准备入手天籁up20
2017-06-24 13:49 回复
共有条对话 >
modemljh 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁
有大神吗,给点意见啊
2017-06-24 14:30 回复
共有条对话 >
Zhan1743 关禁闭 已屏蔽
天籁
c5一个月卖500辆都算多了,新款还是老款的动力系统。我觉得选啥也不选这玩意吧
2017-06-24 15:00 回复
共有条对话 >
威海车友2722188 关禁闭 已屏蔽
天籁的
共有条对话 >
黄球球2018 关禁闭 已屏蔽
天籁
c5的psa祖传1.6t十佳发动机啊,法国浪漫情怀光环,买买买
共有条对话 >
leaveice 关禁闭 已屏蔽
C5 1.6T 豪华 落地高于17万  就不要考虑了。落地16万 可以考虑下 不是车黑,保值率太可怜。终端二手车比天籁2.0便宜3万 。天籁目前落地18万,C516万基本差不多 另外一万算情怀。
共有条对话 >
modemljh 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁
呵呵,谢谢楼上的朋友,已经有主意了
2017-06-25 07:45 回复
共有条对话 >
亚洲龙之家 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
天籁2.0智尚
共有条对话 >
绍兴车友2519188 关禁闭 已屏蔽
气囊少两个,头枕少一个,动力好点,配置互有胜负,比16.99的两气囊有点性价比
共有条对话 >
优良小坚 关禁闭 已屏蔽
两台都是好车 选哪个都可以 都不会后悔 就看喜欢哪个外型和里面的配置哪个比较适合你 你就算谁
共有条对话 >
优良小坚 关禁闭 已屏蔽

优良小坚 2017/06/25 09:38:51 发表在 10楼

两台都是好车 选哪个都可以 都不会后悔 就看喜欢哪个外型和里面的配置哪个比较适合你 你就算谁

不好意思 看错了 误会你说是C6 买C5的话 我会选回天籁
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威海车友3543308 关禁闭 已屏蔽
看看价钱,性价比,舒适度,动力,综合比较。
共有条对话 >
418731 关禁闭 已屏蔽
两车都以舒适性主打 不过天籁的保值率高
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56