最近都在谈论变速箱的问题

古秋雨729 奔驰E级
0浏览/2017-05-24 23:18
+关注
最近看到论坛很多说变速箱的问题,请问16款的车友有没有遇到变速箱问题的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liu695 关禁闭 已屏蔽
肯定有有问题的,但没有都在讨论啊。讨论的只是几个人而已。
2017-05-25 01:01 回复
共有条对话 >
打哈高手 关禁闭 已屏蔽
天籁
16款比13款好,没有什么问题!
2017-05-25 07:52 回复
共有条对话 >
长沙车友5030652 关禁闭 已屏蔽
天籁
16款应该会有改进,几率会小点吧。不过这变速箱出问题一般也在3万4万公里多,现在开16款的还没有很多到这公里数吧。希望还是不要有问题了
2017-05-25 08:18 回复
共有条对话 >
东方欲晓13 关禁闭 已屏蔽

变速箱论可靠性:最好的肯定是手动的,AT肯定比CVT好。

共有条对话 >
杭州车友2391408 关禁闭 已屏蔽

为爱超车 2017/05/25 08:18:52 发表在 地板

16款应该会有改进,几率会小点吧。不过这变速箱出问题一般也在3万4万公里多,现在开16款的还没有很多到这公里数吧。希望还是不要有问题了

说多了都是泪 我4W左右有小声音 不仔细听不出来 然后4S说没事 然而出保了 变速箱大修
共有条对话 >
samhzh 关禁闭 已屏蔽
天籁
一开始我也很慌张,我才提车4000公里就看到这样的帖子。后来看了几天,我发现一直都是那几个人变着法不停地在说,别人的帖子也要在楼下把人家的给带歪喽。我只能说无敌。
共有条对话 >
古秋雨729 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

samhzh 2017/05/25 11:08:20 发表在 6楼

一开始我也很慌张,我才提车4000公里就看到这样的帖子。后来看了几天,我发现一直都是那几个人变着法不停地在说,别人的帖子也要在楼下把人家的给带歪喽。我只能说无敌。

是啊,真照他们说的那样,那不是连国产车都不如?当初就是看论坛说日本车小毛病少才买的这个车
2017-05-26 20:06 回复
共有条对话 >
samhzh 关禁闭 已屏蔽
天籁

古秋雨729 2017/05/26 20:06:13 发表在 7楼

是啊,真照他们说的那样,那不是连国产车都不如?当初就是看论坛说日本车小毛病少才买的这个车

不知道啊,反正我都入坑了,买的还是2.5次顶配,我觉得养成良好的驾驶习惯才是最重要的,我叔13款的他跑生意的,现在跑了4年多跑了16万公里。除了该保养的保养,变速箱油也换过一次,他说12万公里时加速弱了点才换的(我觉得是他机油老贪便宜买一个熟人的有问题),然后现在坏的就是一年多前导航软件打不开了(有钱啊换大屏,咋读大学时没赞助我),其他没有任何问题。他与别人轮流换连续开过18个小时高速,服务区也是加油啥的休息5分钟,车都没熄火,什么热保护毛都没见过,所以我才决定买的,因为我觉得16款比他帅几百倍
共有条对话 >
奔驰E级

samhzh 2017/05/27 01:23:39 发表在 8楼

不知道啊,反正我都入坑了,买的还是2.5次顶配,我觉得养成良好的驾驶习惯才是最重要的,我叔13款的他跑生意的,现在跑了4年多跑了16万公里。除了该保养的保养,变速箱油也换过一次,他说12万公里时加速弱了点才换的(我觉得是他机油老贪便宜买一个熟人的有问题),然后现在坏的就是一年多前导航软件打不开了(有钱啊换大屏,咋读大学时没赞助我),其他没有任何问题。他与别人轮流换连续开过18个小时高速,服务区也是加油啥的休息5分钟,车都没熄火,什么热保护毛都没见过,所以我才决定买的,因为我觉得16款比他帅几百倍

机油这东西别贪便宜,不懂最好就去4儿子哪里保养
2017-05-29 11:56 回复
共有条对话 >
嘉兴车友3948830 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    CX50最好 关禁闭 已屏蔽
    16款的变速箱再烂也不会不到一年就出问题、哪怕国产再不济也可以用个两三年、所以放心买再买多几年的延保、一年延保才1300多
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

松宋怂送 2017/05/29 12:04:09 发表在 10楼

回复被删除。
    懒得弄 马丹个破车 我还认证个屁啊 质量反馈区 一大把变速箱问题
    共有条对话 >

江大大2016 2017/05/29 13:12:08 发表在 11楼

16款的变速箱再烂也不会不到一年就出问题、哪怕国产再不济也可以用个两三年、所以放心买再买多几年的延保、一年延保才1300多

我亏大了 出保大修6600 早知道买几年延保了
    共有条对话 >
    小花猪我来啦 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    用着吧,有问题了修没问题了正常用
    共有条对话 >
    奔驰E级

江大大2016 2017/05/29 13:12:08 发表在 11楼

延保是啥玩意儿?
    2017-05-29 19:58 回复
    共有条对话 >
    熊猫不胖 关禁闭 已屏蔽
    除了受不了CVT冬天冷保护,其他参考轩逸的老2.0,到现在一点问题没有。天籁也没遇到问题。CVT稳定性还是会高于双离合的。
    共有条对话 >
    CX50最好 关禁闭 已屏蔽

古秋雨729 2017/05/29 19:58:50 发表在 15楼

延保是啥玩意儿?

延长整车的保修期、一年1370元
    共有条对话 >
    奔驰E级

江大大2016 2017/05/29 20:16:39 发表在 17楼

延长整车的保修期、一年1370元

那也要过了保再延吧
    2017-05-29 21:02 回复
    共有条对话 >
    广东笑哥 关禁闭 已屏蔽

啥?一年延保绝不可能1300
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56