德国汉高地盘装甲怎么样?

青岛车友2490864
0浏览/2017-05-24 22:19
+关注
最近想喷地盘装甲,网上看了下包施工的不多,德国汉高可以全国包施工,但是价格比其他牌子小贵,六瓶下来再加个液态铝喷下排气管就得1600-1700元。有用过他们家地盘装甲的给点意见吗?多谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

后来居上 关禁闭 已屏蔽
晶锐
我也用梅氏兄弟,4瓶2升的足够了,拆轮、拆叶子板、拆排气管来喷,人工费200元,你参考一下。底盘需洗干净,并且在干燥的情况下才能喷的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
汉高的不错,但1600块花在底盘上你觉得划算吗?
2017-05-24 22:19 回复
共有条对话 >
色氺 关禁闭 已屏蔽
开个几年,地盘还没坏就换车了,没必要折腾
2017-05-24 23:05 回复
共有条对话 >
aidiao 关禁闭 已屏蔽
天籁
有点贵了,其实普通的喷喷就可以了,哪些没喷的来到卖车也没事啊。
2017-05-25 07:58 回复
共有条对话 >
dsscfj369 关禁闭 已屏蔽
天籁
自己喜欢就好,有用当然有用
共有条对话 >
大庆车友2477673 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    后来居上 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    我也用梅氏兄弟,4瓶2升的足够了,拆轮、拆叶子板、拆排气管来喷,人工费200元,你参考一下。底盘需洗干净,并且在干燥的情况下才能喷的
    共有条对话 >
    青岛车友2490864 楼主 关禁闭 已屏蔽

抹不掉的爱 2017/05/24 22:19:55 发表在 沙发

汉高的不错,但1600块花在底盘上你觉得划算吗?

有点贵
    2017-05-25 21:23 回复
    共有条对话 >
    青岛车友2490864 楼主 关禁闭 已屏蔽

后来居上 2017/05/25 14:58:26 发表在 6楼

我也考虑一下梅氏兄弟
    2017-05-25 21:24 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56