请教一下各位?

4w86cfxq 雷克萨斯CT
0浏览/2017-02-04 20:26
+关注
请教各位

打算入手天籁2.5公爵尊享版!但是论坛里面很少有人买公爵,为数不多!我很纠结,到底是买2.0舒适呢,还是2.5公爵呢?还有一个问题:公爵的价位还可买到什么品牌的车呢?备注:大小和公爵一样的车?谢谢朋友们!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
别克君越、福特金牛座
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

4w86cfxq 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
等待解答
2017-02-04 20:29 回复
共有条对话 >
别克君越、福特金牛座
2017-02-04 20:30 回复
共有条对话 >
雷克萨斯CT

抹不掉的爱 2017/02/04 20:30:08 发表在 板凳

别克君越、福特金牛座

好的,感谢你解答!恭喜发财!
2017-02-04 20:31 回复
共有条对话 >

乐丢丢他爹 2017/02/04 20:31:30 发表在 地板

好的,感谢你解答!恭喜发财!

新年快乐,万事如意
共有条对话 >
娱乐1987 关禁闭 已屏蔽
天籁
有公爵的钱肯定去买A4L
共有条对话 >
雷克萨斯CT

娱乐1987 2017/02/04 20:39:23 发表在 5楼

有公爵的钱肯定去买A4L

A4乞丐版的在我们这里没有优惠!还要加价!公爵2.5在我们这里优惠下来是19万多!最关键的还是差钱嘛……!过年好恭喜发财,大吉大利!
2017-02-04 20:42 回复
共有条对话 >
假想敌2015 关禁闭 已屏蔽
天籁
我买车时公爵优惠少,价格也贵点,,,公爵皮质很好,,,但是我觉得天籁也够长了,家用空间也可以了公爵不好停车,,买了2.5天籁,,,本人比较喜欢动力强的,没有考虑过低动力配置的车型,,
共有条对话 >
雷克萨斯CT

假想敌2015 2017/02/05 01:18:51 发表在 7楼

我买车时公爵优惠少,价格也贵点,,,公爵皮质很好,,,但是我觉得天籁也够长了,家用空间也可以了公爵不好停车,,买了2.5天籁,,,本人比较喜欢动力强的,没有考虑过低动力配置的车型,,

我自从座过朋友的7系之后,就开始对后排大小和舒适性有好感了!所以我这次一定要换一个长轴距的车!现在正在考虑!
2017-02-05 21:50 回复
共有条对话 >
日产GTR55 关禁闭 已屏蔽
天籁
不差钱的话2.0天籁不建议买,2.5的动力感是没法比的,如果经常载人的话建议稍贵点上公爵,毕竟配置,全景窗,外观都显档次
共有条对话 >
小霸王学习机1 关禁闭 已屏蔽
天籁
公爵是商务,天籁是家用,要是认准尼桑这个牌子,建议买西玛
共有条对话 >
上海车友6581792 关禁闭 已屏蔽
买公爵好,2.0不如公爵
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友6581792 关禁闭 已屏蔽

乐丢丢他爹 2017/02/04 20:42:59 发表在 6楼

A4乞丐版的在我们这里没有优惠!还要加价!公爵2.5在我们这里优惠下来是19万多!最关键的还是差钱嘛……!过年好恭喜发财,大吉大利!

19万能买公爵?
共有条对话 >
醉卧秋枫 关禁闭 已屏蔽
天籁
看自己的预算,20万以内买天籁吧。
共有条对话 >
唐山车友6066600 关禁闭 已屏蔽
皇冠、凯迪拉克xts低配都可以了
共有条对话 >
600760 关禁闭 已屏蔽
肯定金牛座,空间大,配置高,降价幅度大
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56