车门异响

NIKOLI 奥迪A4L
0浏览/2017-03-06 12:17
+关注
三年的车,副驾车门异响严重,很平的路都有异响,开1小时,异响59分钟。一汽大众垃圾工艺,有没车友有同样的问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大盗贼2013 关禁闭 已屏蔽
探岳
是共振吗
2017-03-06 13:14 回复
共有条对话 >
泰安车友2791375 关禁闭 已屏蔽
宝来
拆下车门内饰板看看里面有没有松动部件,宝来这种车有时候就是欠折腾
2017-03-06 13:27 回复
共有条对话 >
sgbjcd 关禁闭 已屏蔽
宝来
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    门扇没有异响
    共有条对话 >
    NIKOLI 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

大盗贼2013 2017/03/06 13:14:53 发表在 沙发

是共振吗

不是,我估计是车门里的什么地方松了
    2017-03-06 15:44 回复
    共有条对话 >
    奥迪A4L
    周中去儿子店检查了,售后说检查异响的很多,早点去,也是醉了。
    2017-03-06 15:50 回复
    共有条对话 >
    探岳

NIKOLI 2017/03/06 15:44:50 发表在 5楼

不是,我估计是车门里的什么地方松了

是怎么个响声
    共有条对话 >
    奥迪A4L

大盗贼2013 2017/03/06 16:24:15 发表在 7楼

是怎么个响声

语言很难描述,反正无法忍,一动车就有了。手用力按住内饰板,就没有了,所以基本是那里的问题。
    2017-03-06 16:31 回复
    共有条对话 >
    探岳

NIKOLI 2017/03/06 16:31:13 发表在 8楼

语言很难描述,反正无法忍,一动车就有了。手用力按住内饰板,就没有了,所以基本是那里的问题。

是不是滋滋的声音?
    共有条对话 >
    奥迪A4L

大盗贼2013 2017/03/06 16:31:55 发表在 9楼

是不是滋滋的声音?

好像不是吱吱,反正一开就有,没法忍!
    2017-03-06 16:42 回复
    共有条对话 >
    探岳

NIKOLI 2017/03/06 16:42:57 发表在 10楼

好像不是吱吱,反正一开就有,没法忍!

哦,我的听歌滋滋的响,我准备做个车门隔音,能解决共振
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥迪A4L

大盗贼2013 2017/03/06 16:43:54 发表在 11楼

哦,我的听歌滋滋的响,我准备做个车门隔音,能解决共振

看来你的车,异响不止一处了吧
    2017-03-06 16:49 回复
    共有条对话 >
    taoky 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      探岳

NIKOLI 2017/03/06 16:49:47 发表在 12楼

看来你的车,异响不止一处了吧

嗯嗯,现在就是两个门,和现在找不到原因的!对咯,前轮胶套也响,天冷响。
      共有条对话 >
      保定车友6527279 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      我的响过,塑料膜被风吹似的声音,结果查了半天,安全带插孔那,之后上车就系安全带,就没想了。。。。
      共有条对话 >
      16768332 关禁闭 已屏蔽

NIKOLI 2017/03/06 12:17:13 发表在 主楼

三年的车,副驾车门异响严重,很平的路都有异响,开1小时,异响59分钟。一汽大众垃圾工艺,有没车友有同样的问题?

这仅仅是开始,接下来会"异"军突起

和宝来异响做了七年的斗争,深有体会
      共有条对话 >
      偏执等待Ing 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      车门异响一般都是门饰板卡扣松脱或者断裂导致的,也有可能是玻璃升降器的螺栓松动导致的,最好到4S店让售后把门饰板拆下来检查一下门内部的状况,是否有异物在里面。
      共有条对话 >
      奥迪A4L
      今天去儿子那边了,X弄了半天愣是没弄好,说这个硬塑料多,是很难办,无语了。
      2017-03-08 21:13 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56