12款宝来发罩可以安装隔音棉吗?

那yi米阳光 宝来
0浏览/2017-02-24 15:49
+关注
12款宝来发罩可以安装隔音棉吗?安装完效果怎么样?到夏天会不会影响发动机的散热效果?求单身指点,小弟先谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jwj2241 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
装上没撒问题,宝上有,买那种中间带铝箔的那种,都带卡子的,底下有四个卡子带螺丝的,自己就安装了,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小新把蜡笔弄丢了 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
隔音没啥效果 隔热不错
2017-02-24 17:29 回复
共有条对话 >
那yi米阳光 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

小新把蜡笔弄丢了 2017/02/24 17:29:41 发表在 沙发

隔音没啥效果 隔热不错

夏天会影响发动机散热吗?
2017-02-24 18:00 回复
共有条对话 >
小新把蜡笔弄丢了 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

那yi米阳光 2017/02/24 18:00:15 发表在 板凳

没问题
2017-02-24 19:53 回复
共有条对话 >
d9C8B 关禁闭 已屏蔽

那yi米阳光 2017/02/24 18:00:15 发表在 板凳

跟散热没关系,只是两旁变热。
共有条对话 >
徐州车友5101669 关禁闭 已屏蔽
应该不会影响散热,要不那些高配的车型都配有这种所谓隔热隔音棉,再说发动机散热靠的是水箱又不是靠引擎盖散热,你说是吗?
共有条对话 >
晋中车友8599411 关禁闭 已屏蔽
可以,我的就装了,望采纳!有专车专用的,直接就卡上去了。
共有条对话 >
宝来经典
装上没撒问题,宝上有,买那种中间带铝箔的那种,都带卡子的,底下有四个卡子带螺丝的,自己就安装了,
共有条对话 >
宝来

guomeng4088 2017/02/24 22:40:23 发表在 5楼

应该不会影响散热,要不那些高配的车型都配有这种所谓隔热隔音棉,再说发动机散热靠的是水箱又不是靠引擎盖散热,你说是吗?

嗯也是谢谢
2017-02-25 11:01 回复
共有条对话 >
宝来

数码老头 2017/02/24 22:46:04 发表在 6楼

谢谢
2017-02-25 11:02 回复
共有条对话 >
宝来

数码老头 2017/02/24 22:46:04 发表在 6楼

你买的多少米
2017-02-25 11:02 回复
共有条对话 >
宝来

jwj2241 2017/02/24 23:35:20 发表在 7楼

你装上了?有链接没有发一个
2017-02-25 11:03 回复
共有条对话 >
宝来经典

那yi米阳光 2017/02/25 11:03:29 发表在 11楼

你装上了?有链接没有发一个

我的12款宝来就装了,链接没有,你在宝上找11款宝来的机盖隔热棉,中间带铝箔的,带卡子,我的宝来去年出手了,
共有条对话 >
晋中车友8599411 关禁闭 已屏蔽

那yi米阳光 2017/02/25 11:02:45 发表在 10楼

你买的多少米

好象是160买的,还送了一个尾箱垫。四年前的价了,现在不知道多少。
共有条对话 >
宝来

jwj2241 2017/02/25 12:15:37 发表在 12楼

我的12款宝来就装了,链接没有,你在宝上找11款宝来的机盖隔热棉,中间带铝箔的,带卡子,我的宝来去年出手了,

你买了多少?跑了多少公里买的
2017-02-26 11:48 回复
共有条对话 >
东莞车友5209668 关禁闭 已屏蔽
宝来
这个还是建议安装一下隔音面比较好,一般是55元左右吧,挺不错的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56