2016宝来车灯改装求助

王峥8023
0浏览/2017-02-04 19:26
+关注
去年底入手16款宝来一台,开了两个多月,深受远光狗及蜡烛灯的困扰,实在想改了这坑爹的蜡烛光!有改过的或者有大神给点建议!附带图片及价格最好!小弟谢谢啦!

可恶的蜡烛光!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

丷泡面 关禁闭 已屏蔽
英朗

第一种选择可以换原厂的选装总成,原厂品质质量保障照明效果应该也OK,但是价格很高(4000 );

第二种选择是换副厂的总成,一般2000块出头能下来还能保留原厂的大灯总成,但是副厂的品质不敢说,有好有坏品质参差不齐。

第三种选择就是改灯了,找专业的改灯店,开灯罩,加透镜、氙灯,不会动其他线路。改灯选择范围就很大,一千多块到上万块不等的配置都有,便宜实惠就是Q5透镜 国产氙气灯 国产安定器(1000-2000块改完),效果满足日常使用,照明,对付远光狗,都足够了。如果追求极致效果就海拉透镜 欧司朗CBI/飞利浦XV系列氙气灯 进口安定器(3000 块以上),效果基本已经是达到很高的水准了。就目前的趋势,还有就是改成透镜 LED的形式,但是目前实践的人还少,还无法确定照明效果和耐用度如何。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

王峥8023 楼主 关禁闭 已屏蔽
某宝有双光透镜买,某东也看了探路泽总成,不知道怎样省钱又稳定 屌丝男一枚
2017-02-04 19:35 回复
共有条对话 >
jwj2241 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
用原车的总成改,实惠点就用q5透镜,雪莱特灯泡,快启安定器。一套下来大概1600左右,好点的就上海拉5透镜,飞利浦或者欧斯朗灯泡和安定器,大概下来三千多左右吧,地域差距,要在专业改灯店改,现在各地都有专业改灯店,
2017-02-04 20:29 回复
共有条对话 >
请问是有损安装还是无损的啊?
2017-02-04 20:32 回复
共有条对话 >
小新把蜡笔弄丢了 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
买总成就无损安装 原车灯改的话需要拆大灯
共有条对话 >
有求必应123 关禁闭 已屏蔽
在原车灯上改吧,性价比高,我的就是q5透镜,欧斯朗安定和欧斯朗灯泡1600元
共有条对话 >
宝来经典

王峥8023 2017/02/04 20:32:26 发表在 地板

请问是有损安装还是无损的啊?

拆灯改,在专业店里都不是事,买的总成是好看,但是效果不如改的,在透镜上区别,毕竟成本在那呢,
共有条对话 >

jwj2241 2017/02/05 10:08:31 发表在 6楼

拆灯改,在专业店里都不是事,买的总成是好看,但是效果不如改的,在透镜上区别,毕竟成本在那呢,

拆灯需要破灯罩或者改变其他吗?怕有问题还原不了!
2017-02-05 14:47 回复
共有条对话 >
宝来经典

王峥8023 2017/02/05 14:47:00 发表在 7楼

拆灯需要破灯罩或者改变其他吗?怕有问题还原不了!

专业店会给你取下灯罩,改好的,你只要看着就行了,一定要在专业改灯店搞,改好一点都不会有问题,我的车改了好几个了,没发现问题,
共有条对话 >
六月霜茶 关禁闭 已屏蔽
宝来
我的也是原车改的,好像是12年还是13年改的,2000,奥迪A6的拆车件,坐标杭州。
共有条对话 >
你二二哥 关禁闭 已屏蔽
宝来
想装好东西,就拆大灯改。
共有条对话 >
无锡车友2886377 关禁闭 已屏蔽
1拆灯改,总成的漂亮是漂亮,但没用
共有条对话 >
mumu34AB 关禁闭 已屏蔽
宝来
看我贴
共有条对话 >
丷泡面 关禁闭 已屏蔽
英朗

第一种选择可以换原厂的选装总成,原厂品质质量保障照明效果应该也OK,但是价格很高(4000 );

第二种选择是换副厂的总成,一般2000块出头能下来还能保留原厂的大灯总成,但是副厂的品质不敢说,有好有坏品质参差不齐。

第三种选择就是改灯了,找专业的改灯店,开灯罩,加透镜、氙灯,不会动其他线路。改灯选择范围就很大,一千多块到上万块不等的配置都有,便宜实惠就是Q5透镜 国产氙气灯 国产安定器(1000-2000块改完),效果满足日常使用,照明,对付远光狗,都足够了。如果追求极致效果就海拉透镜 欧司朗CBI/飞利浦XV系列氙气灯 进口安定器(3000 块以上),效果基本已经是达到很高的水准了。就目前的趋势,还有就是改成透镜 LED的形式,但是目前实践的人还少,还无法确定照明效果和耐用度如何。

共有条对话 >
着少年听雨歌楼上 关禁闭 已屏蔽
建议你改海拉透镜,现在已经有海拉全套,好像是6000不到吧,再也不用担心真伪了
共有条对话 >
青岛车友4618381 关禁闭 已屏蔽
悦动
4个透镜,转向流光,近光无敌,
共有条对话 >
王泽宇1991 关禁闭 已屏蔽

闯她心房占心 2017/10/07 03:30:47 发表在 15楼

4个透镜,转向流光,近光无敌,

你这改的花了多少钱啊
共有条对话 >
王泽宇1991 关禁闭 已屏蔽
改了灯,审车能过吗?
共有条对话 >
心有索属988 关禁闭 已屏蔽
宝来
海拉五透镜 澳洲姆安定 汉雷灯泡 高配日行灯套件 1000 要的微我 专业玩灯的
共有条对话 >
lms171096543 关禁闭 已屏蔽

丷泡面 2017/02/06 10:52:57 发表在 13楼

第一种选择可以换原厂的选装总成,原厂品质质量保障照明效果应该也OK,但是价格很高(4000 );第二种选择是换副厂的总成,一般2000块出头能下来还能保留原厂的大灯总成,但是副厂的品质不敢说,有好有坏品质参差不齐。第三种选择就是改灯了,找专业的改灯店,开灯罩,加透镜、氙灯,不会动其他线路。改灯选择范围就很大,一千多块到上万块不等的配置都有,便宜实惠就是Q5透镜 国产氙气灯 国产安定器(1000-2000块改完),效果满足日常使用,照明,对付远光狗,都足够了。如果追求极致效果就海拉透镜 欧司朗CBI/飞利浦XV系列氙气灯 进口安定器(3000 块以上),效果基本已经是达到很高的水准了。就目前的趋...

我买了一个原车大灯,然后没然后了,还需要做些什么工作,我这儿人都不会
共有条对话 >
丷泡面 关禁闭 已屏蔽
英朗

lms171096543 2018/07/03 13:09:55 发表在 19楼

我买了一个原车大灯,然后没然后了,还需要做些什么工作,我这儿人都不会

找当地改灯店改
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56