大家觉得这个保养价格正常吗?

m_sunqi
0浏览/2017-02-03 14:15
+关注
之前买车时候说保养一次400以内,真正去ssss保养不是这么回事啊!有图有真相!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

anaoxin 关禁闭 已屏蔽
宝来
保养价格看你换了什么东西,我四次保养就在4S换机油,机滤,其它一律不做。约一年换一次空滤,空调滤,自己网购,自己换。另外保养前做做功课,不要被4S人瞎忽悠。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

知龝_墨彩堂 关禁闭 已屏蔽
宝来
正常
2017-02-03 15:48 回复
共有条对话 >
xmq_xtt 关禁闭 已屏蔽
刚做的二保,机油190 机滤90 工时费212=492元。感觉工时费有点贵了。
2017-02-03 16:30 回复
共有条对话 >
散步的大饼 关禁闭 已屏蔽
同感 我就是这样一点一点被逼成自己买机油保养的 哈哈
2017-02-03 18:09 回复
共有条对话 >
小新把蜡笔弄丢了 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
正常
共有条对话 >
anaoxin 关禁闭 已屏蔽
宝来
保养价格看你换了什么东西,我四次保养就在4S换机油,机滤,其它一律不做。约一年换一次空滤,空调滤,自己网购,自己换。另外保养前做做功课,不要被4S人瞎忽悠。
共有条对话 >
山路弯弯1 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
我刚做完保养,花了260元,黄壳机油160元,机滤30元,空滤30,空调滤40元,一直在一家个人汽修厂保养。
共有条对话 >
六月霜茶 关禁闭 已屏蔽
宝来
出了保就在外面自己保养了
共有条对话 >
成都车友6982165 关禁闭 已屏蔽
两万多还是在4S吧,之后我觉得小保养没必要在4S,你做的这些外面的店都能做。就是工时费便宜多了
共有条对话 >
天玄正剑 关禁闭 已屏蔽
宝来
计划质保期也在外保养
共有条对话 >
只是想低调 关禁闭 已屏蔽

xmq_xtt 2017/02/03 16:30:52 发表在 板凳

刚做的二保,机油190 机滤90 工时费212=492元。感觉工时费有点贵了。

原厂机油198,机滤63,工时80,昨天刚去4S店做的二保
共有条对话 >
温州车友6924562 关禁闭 已屏蔽
宝来
不正常,防冻液免费加了
共有条对话 >
kokowh 关禁闭 已屏蔽
如果是4s,这价格正常。
共有条对话 >
kokowh 关禁闭 已屏蔽

纠结与徘徊 2017/02/04 15:57:25 发表在 11楼

不正常,防冻液免费加了

他是换防冻液,不是补防冻液,一般补一点是不要钱的,你和修车师傅说一声,他手上一般都有一两桶,就给你补了,全换不可能不要钱
共有条对话 >
m_sunqi 楼主 关禁闭 已屏蔽

kokowh 2017/02/04 20:34:26 发表在 13楼

他是换防冻液,不是补防冻液,一般补一点是不要钱的,你和修车师傅说一声,他手上一般都有一两桶,就给你补了,全换不可能不要钱

是啊,其实防冻液加点就行,结果听ssss忽悠全换了,另外机油滤芯价格有点坑,听说都是63啊。。。。
2017-02-07 10:52 回复
共有条对话 >

wsajf2013 2017/02/04 11:09:56 发表在 10楼

原厂机油198,机滤63,工时80,昨天刚去4S店做的二保

为毛我机滤106
2017-02-07 10:53 回复
共有条对话 >
只是想低调 关禁闭 已屏蔽

m_sunqi 2017/02/07 10:53:25 发表在 15楼

为毛我机滤106

这就是4s店的事了,她给我推荐的其他自费项目我都否了,就换机油机滤……
共有条对话 >

wsajf2013 2017/02/07 10:57:32 发表在 16楼

这就是4s店的事了,她给我推荐的其他自费项目我都否了,就换机油机滤……

还真不能都否了,我车索赔了天窗还有右后避震,都是检查出来的毛病。。。
2017-02-07 10:59 回复
共有条对话 >

kokowh 2017/02/04 20:33:10 发表在 12楼

如果是4s,这价格正常。

机滤不是63元么?
2017-02-07 11:00 回复
共有条对话 >

天玄正剑 2017/02/03 21:57:17 发表在 9楼

计划质保期也在外保养

我也准备去外面保养了,不过得找个带升降机的维修点,每次也好看看底盘。。。
2017-02-07 11:01 回复
共有条对话 >

果冻92 2017/02/03 21:47:42 发表在 8楼

两万多还是在4S吧,之后我觉得小保养没必要在4S,你做的这些外面的店都能做。就是工时费便宜多了

外面不能上传保养记录啊,不上传就算自动脱保了吧?
2017-02-07 11:02 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56