宝来第五次保养是不是需要换火花塞了?

邢台车友1884724
0浏览/2017-02-03 10:05
+关注
现在跑了28500,4s点说这次需要大保养,有哪位知道这次需要该做什么项目

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Mercedes131 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

北斗那个星星 2017/02/03 10:11:45 发表在 板凳

谢谢,这次还是机油机滤是吧

对的
如果之前空调滤清空气滤芯没换过的话可以换了
换过了的就拿出来吹吹就行了
有帮助就点下采纳呗
谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

唐新能源

继续小保就行了

说明书是建议3W换火花塞

实际正常使用的话火花塞到四五万再换都不成问题的

2017-02-03 10:11 回复
共有条对话 >
邢台车友1884724 楼主 关禁闭 已屏蔽

mercedes131 2017/02/03 10:11:10 发表在 沙发

继续小保就行了说明书是建议3W换火花塞实际正常使用的话火花塞到四五万再换都不成问题的

2017-02-03 10:11 回复
共有条对话 >
唐新能源

北斗那个星星 2017/02/03 10:11:45 发表在 板凳

对的
如果之前空调滤清空气滤芯没换过的话可以换了
换过了的就拿出来吹吹就行了
有帮助就点下采纳呗
谢谢
2017-02-03 10:23 回复
共有条对话 >
三门峡车友7715642 关禁闭 已屏蔽
火花塞五万后再说,就都被坑了,三万换的。后悔啊。
共有条对话 >
三门峡车友7715642 关禁闭 已屏蔽
助力油,刹车油看看少不少
共有条对话 >
星星一眨一眨 关禁闭 已屏蔽
还是常规保养吧,清洗/更换三滤,检查轮胎是否磨损破损,检查刹车油是否变质,检查刹车盘刹车片磨损状况,检查冷冻液液位。火花塞这个东西吧4万多应该没问题
共有条对话 >

星星一眨一眨 2017/02/03 23:19:19 发表在 6楼

还是常规保养吧,清洗/更换三滤,检查轮胎是否磨损破损,检查刹车油是否变质,检查刹车盘刹车片磨损状况,检查冷冻液液位。火花塞这个东西吧4万多应该没问题

谢谢
2017-02-04 08:39 回复
共有条对话 >
不算W粉 关禁闭 已屏蔽
宝来

最新的宝来发动机规范保养手册显示三万公里才需更新火花塞。附图是我2016年11月在广东佛山做四万公里保养时拍下的,供参考。

共有条对话 >
hyhhd 关禁闭 已屏蔽
宝来
我的在2万公里时,4s店强烈要求我换火花塞,换了后老司机说车不抖就不需要换,还说原车的东西不要轻易换。一直到现在跑了9.2万公里都没换,一切正常。我想等10万公里时再换。
共有条对话 >
七千世界 关禁闭 已屏蔽
没有问题就不要换,脏了自己用白醋清理一下。
共有条对话 >
清洗积炭有必要吗
2017-02-08 10:16 回复
共有条对话 >
东莞车友5209668 关禁闭 已屏蔽
宝来
你才跑不到3万公里,现在只需要更换机油、机滤、空滤、空调虑就可以的
共有条对话 >
liubj689 关禁闭 已屏蔽
火花塞,40375公里,刚换了。
共有条对话 >
毛明榜 关禁闭 已屏蔽
宝来
只要没异常,建议不换
共有条对话 >
毛明榜 关禁闭 已屏蔽
宝来
才2.85wkm,做什么大保养呢,没必要
共有条对话 >
畅心飞翔 关禁闭 已屏蔽
我的13宝来,自动档。火花塞5万时更换,拆下来还比较好,换的可惜;还换了刹车液,感觉也没必要,6万以后可以考虑换;机油正常1万换(全合成);冷却液体3万时补加过,目前6万没彻底换;空滤、气滤1年1换就可以。
共有条对话 >
谁知我心2015 关禁闭 已屏蔽

mercedes131 2017/02/03 10:11:10 发表在 沙发

继续小保就行了说明书是建议3W换火花塞实际正常使用的话火花塞到四五万再换都不成问题的

为什么要换火花塞?正常用就行呀,听说有些车十几万了还不用换
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56