3年半的锦湖轮胎,老化了?

2013手舒 宝来
0浏览/2017-01-25 14:28
+关注
开了4万公里,二个前轮就成这样了。打算过了年换。这是不是也老化的有点离谱?还是大伙的也这样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

草原之狐2008 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

这个和轮胎的质量、长期暴晒、气压高低有关。

气压严格按照说明书来,前轮2.5纯属扯淡,前轮最高不能超过2.2.

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
可能跟你的气压拓的多少有关。
2017-01-25 14:31 回复
共有条对话 >
260654203 关禁闭 已屏蔽
宝来
亏气了。气压要2.5朝上
2017-01-25 14:34 回复
共有条对话 >
欧蓝德

这个和轮胎的质量、长期暴晒、气压高低有关。

气压严格按照说明书来,前轮2.5纯属扯淡,前轮最高不能超过2.2.

2017-01-25 16:02 回复
共有条对话 >
欧蓝德
另外,有的低质轮胎在时间长了都会出现龟裂,这个也是常态。
共有条对话 >
坚定生活 关禁闭 已屏蔽
确实垃圾
共有条对话 >
Golf_城 关禁闭 已屏蔽
宝来
老化这么快?
共有条对话 >
老李yu588 关禁闭 已屏蔽
宝来
该换了
共有条对话 >
平淡哥8781 关禁闭 已屏蔽
宝来
哥们,你的胆子真大啊,我的10000km就换掉啦,
共有条对话 >
2013手舒 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来
1万时候没那么严重,以前只是浅浅的
2017-01-25 20:20 回复
共有条对话 >
宝来
现在后轮也有几条,可以再将就一下。
2017-01-25 20:20 回复
共有条对话 >
hblhjm 关禁闭 已屏蔽
赶紧换了吧,安全第一
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝来

hblhjm 2017/01/25 21:02:38 发表在 11楼

赶紧换了吧,安全第一

现在只能等过了节,这时候人家估计都放假了,不上高速,应该能坚持段时间,
2017-01-25 22:05 回复
共有条对话 >
2yaoyao 关禁闭 已屏蔽
我两年3万有一点点裂了就换了,你这样了真不怕?
共有条对话 >
咖啡空气 关禁闭 已屏蔽
宝来

你这裂纹很严重,但不是正常的老化龟裂。   胎压不合适  路况太烂,更可能是经常上下道牙子造成的。

老化龟裂没有这么深,但裂纹比这多的多。

共有条对话 >
探岳380车主 关禁闭 已屏蔽
探岳
纸糊轮胎早该换了,我买车了就想换
共有条对话 >
宝来

咖啡空气 2017/01/26 12:27:58 发表在 14楼

你这裂纹很严重,但不是正常的老化龟裂。   胎压不合适  路况太烂,更可能是经常上下道牙子造成的。老化龟裂没有这么深,但裂纹比这多的多。

还真不怕,高速一年到头没有。新轮胎到了,等会换。
2017-01-26 14:34 回复
共有条对话 >
YSDHTZ 关禁闭 已屏蔽
去年换了一个,300。把备胎弄出来一对。以后换马牌,或者普利司通!
共有条对话 >
宝来
问题我备胎小一号,刚换了2固特异,860
2017-01-26 19:27 回复
共有条对话 >
杭州车友7630982 关禁闭 已屏蔽
宝来
3年了,哪怕没用过的也要换了,是橡胶就会老化,F1赛车的胎跑几圈就得换,难道是他质量不好吗?
共有条对话 >
kokowh 关禁闭 已屏蔽

纸糊的用3年,不算亏了。

还有洗车时别让他们往轮胎上抹那种让轮胎看起来又黑又亮的东西,那东西对橡胶很不好。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56