大家帮我看看轮胎要换不?后天跑高速

果果坐前排
0浏览/2017-01-24 10:17
+关注
烦死了,要控制洪荒之力啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

草原之狐2008 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

不管你跑不跑高速,也不管你是不是前后调个,这个轮胎必须换。

没有其它原因,生命安全已经没有保障了。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

马鞍山车友2007255 关禁闭 已屏蔽
短途问题不大,高速还是换了吧,安全第一。
2017-01-24 10:20 回复
共有条对话 >
打死奥拓宝来 关禁闭 已屏蔽
宝来
前轮后轮?最好换到后轮吧
2017-01-24 10:21 回复
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
后轮能用的。
2017-01-24 10:23 回复
共有条对话 >
西安车友4062623 关禁闭 已屏蔽
经济速度90没问题
共有条对话 >
欧蓝德

不管你跑不跑高速,也不管你是不是前后调个,这个轮胎必须换。

没有其它原因,生命安全已经没有保障了。

共有条对话 >
春秋客2014 关禁闭 已屏蔽
行车安全最重要!人命关天。
共有条对话 >
cggnt 关禁闭 已屏蔽
宝来
建议更换,何况你要跑高速!
共有条对话 >
资阳车友0336024 关禁闭 已屏蔽
换了哈,胎侧部位受外伤,如果伤了帘线很危险。
共有条对话 >
hans1978 关禁闭 已屏蔽
哥们,胎都被你造成这样了,还在这里问我们换不换,你说呢?为了你个人和家人朋友的安全,赶快去换了吧!
共有条对话 >
原上草1966 关禁闭 已屏蔽
这种情况跑高速太危险了,换了心里踏实。
共有条对话 >
hblhjm 关禁闭 已屏蔽
侧面,换`
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝来685 关禁闭 已屏蔽
宝来
换吧!生命重要,还是1千块钱重要?
共有条对话 >
我的金宝宝 关禁闭 已屏蔽
宝来
看左边的口有点深了,建议高速就换吧。
共有条对话 >
10292578 关禁闭 已屏蔽
市里随便开,高速就算了,为了几百元,没必要冒这险。
共有条对话 >
鹤壁车友0346515 关禁闭 已屏蔽
更换!安全!
共有条对话 >
jessed 关禁闭 已屏蔽
应该换了,要我是不敢开的。
共有条对话 >
YSDHTZ 关禁闭 已屏蔽
有点玄,换后面,如果后面更差就换新的。命才不止几百块!
共有条对话 >
果果坐前排 楼主 关禁闭 已屏蔽
已经换了,换了两个新的装前面,前轮的换后面,破了的扔了,好着の那个留着当备胎了
2017-01-25 16:21 回复
共有条对话 >
欧蓝德

宝来685 2017/01/24 21:28:26 发表在 12楼

换吧!生命重要,还是1千块钱重要?

宝来的普通轮胎一条300-600元不等,1千块钱是什么概念?
共有条对话 >
py012py 关禁闭 已屏蔽
宝来
在京东买 ,固特异,三百多。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56