正常行驶中突然esp和发动机灯亮了 发动机抖动很厉害 求高手解答

济南车友2112892
0浏览/2016-12-16 08:10
+关注
今天早上上班正常行驶中,突然esp和发动机灯亮了,因为正好等红灯,我就把车停了下来,这时候明显感觉发动机抖动很厉害,我先是关了暖风,然后熄火再启动,esp和发动机的灯就没有亮,之后上班的路程一路正常,求高手解答,到底是什么原因,需要到四儿子店修理吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

huxaojun 关禁闭 已屏蔽
我14款和你一样。去4S店检查一下故障码。我的是说节气门积碳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

济南车友2112892 楼主 关禁闭 已屏蔽
顺便补充一下,车子是16款新宝来,刚开了10000公里
2016-12-16 08:14 回复
共有条对话 >
我14款和你一样。去4S店检查一下故障码。我的是说节气门积碳。
2016-12-16 08:25 回复
共有条对话 >

huxaojun 2016/12/16 08:25:56 发表在 板凳

关键是我刚做完二保。。。
2016-12-16 08:29 回复
共有条对话 >

风中尘埃2016 2016/12/16 08:29:56 发表在 地板

不是大问题。看故障码是什么?
共有条对话 >

huxaojun 2016/12/16 08:34:06 发表在 4楼

不是大问题。看故障码是什么?

得去4S店看看吧?我也不太懂车
2016-12-16 08:36 回复
共有条对话 >

huxaojun 2016/12/16 08:25:56 发表在 板凳

我也打了电话给4S店,你清理积碳多少钱?
2016-12-16 16:49 回复
共有条对话 >
知龝_墨彩堂 关禁闭 已屏蔽
宝来
他们说的积碳基本不会有什么影响,有可能就是连接线接触不良
共有条对话 >
滨州车友4425438 关禁闭 已屏蔽
别老听四儿子忽悠,有时候就是线头不好,他高速你需要清油嘴或者发动机积碳,让你多花好几百。
共有条对话 >

风中尘埃2016 2016/12/16 16:49:37 发表在 6楼

才一万多没洗哦。就消除了故障码
共有条对话 >

风中尘埃2016 2016/12/16 16:49:37 发表在 6楼

打算在开个几万自己洗洗
共有条对话 >
ddw1219 关禁闭 已屏蔽
是esp还是epc
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
A_muou 关禁闭 已屏蔽
我开了一万多公里也报警过,发动机灯跟epc灯亮,4儿子说是节气门或者油品问题。不管它了
共有条对话 >
耶耶耶_DJ 关禁闭 已屏蔽
表示跟楼主出现过一样的问题,同问求解!
共有条对话 >
南充车友7765056 关禁闭 已屏蔽

风中尘埃2016 2016/12/16 08:29:56 发表在 地板

我的2019款宝来也是,显示epc故障,楼主最后怎么解决的呢?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56