2016款1.6L自动舒适宝来和领动1.6L自动精英选哪款?

丶纪念逝去的流年丶
0浏览/2016-08-06 23:25
+关注
2016款1.6L自动舒适宝来和领动1.6L自动精英选哪款?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lianganqi2016 关禁闭 已屏蔽
这俩价格差不多?宝来贵吧?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

bailu0215 关禁闭 已屏蔽
舒适吧
2016-08-06 23:33 回复
共有条对话 >
lianganqi2016 关禁闭 已屏蔽
这俩价格差不多?宝来贵吧?
2016-08-07 07:47 回复
共有条对话 >
草地野兔 关禁闭 已屏蔽
宝来
领动太娘了
2016-08-07 09:39 回复
共有条对话 >
再见可靠 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ggls0uyb 关禁闭 已屏蔽

领动空间没有宝来大

共有条对话 >
    池中愚鱼 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    女生和25岁内男生选领动,更新更年轻漂亮,但如果在体制内上班,会有不稳重的偏激看法
    共有条对话 >
    攻击力亏过敏 关禁闭 已屏蔽
    大众太大众化了。。
    共有条对话 >
    王者奔来 关禁闭 已屏蔽
    宝来发动机太肉领动吧,
    共有条对话 >
    漳州车友9247705 关禁闭 已屏蔽

诺15810986941 2016/09/01 18:27:54 发表在 5楼

领动空间没有宝来大 

你说领动空间没有宝来大笑死我。你是不是不懂车呀。不懂就不要出来逗比好吗?
    共有条对话 >

再见可靠 2016/08/08 07:50:37 发表在 4楼

回复被删除。
    宝来那一样能比的上领动的晕死
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

再见可靠 2017/11/12 22:01:41 发表在 11楼

回复被删除。
      动力。配置。空间宝来要什么没有什么还好什么。就是垃圾一堆还有什么可比性。宝来要上领动的动力配置要多多少钱你知道吗?你真的懂车还是来搞笑的。
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        XXY谢了 关禁闭 已屏蔽
        朗逸
        长久来说,还是宝来好,现代质量真不咋滴。
        共有条对话 >
        ggls0uyb 关禁闭 已屏蔽

suv威 2017/11/12 21:55:56 发表在 9楼

你说领动空间没有宝来大笑死我。你是不是不懂车呀。不懂就不要出来逗比好吗?

我懂不懂用不着你来说,我就是北京现代工厂的,你有什么资格在这比比。我天天开领动总比你这一年看一回的好的多吧,逗比!
        共有条对话 >
        hy_wh 关禁闭 已屏蔽

suv威 2017/11/12 21:59:32 发表在 10楼

宝来那一样能比的上领动的晕死

LOGO
        共有条对话 >

诺15810986941 2018/02/02 10:04:28 发表在 15楼

我懂不懂用不着你来说,我就是北京现代工厂的,你有什么资格在这比比。我天天开领动总比你这一年看一回的好的多吧,***!

***太多
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56