奔腾B50求助!求助!

奔腾了B50车主
0浏览/2017-02-05 18:52
+关注
大过年的,也是刚买车,初四走亲戚把右边门下面的侧裙划坏啦!唉……上图吧。走保险还是自己修?有保险是换新的还是去4儿子店?自己修该如何修?是用焊点,然后往外拉吗?

漆都裂开了,伤心啊

唉,变形太大了

请问该如何解决

底漆都漏了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

仅仅只是回忆 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
我的也是 几百大洋没了
2017-02-05 19:43 回复
共有条对话 >
奔腾了B50车主 楼主 关禁闭 已屏蔽

仅仅只是回忆 2017/02/05 19:43:19 发表在 沙发

我的也是 几百大洋没了

你什么情况啊
2017-02-05 19:43 回复
共有条对话 >
奔腾B50
我的门下面护杠 次路牙子上了 钣金喷漆
2017-02-05 19:46 回复
共有条对话 >

仅仅只是回忆 2017/02/05 19:46:30 发表在 地板

我的门下面护杠 次路牙子上了 钣金喷漆

钣金整形用焊的了吗?还是单纯的整形啊……?那地方从里面解除不到啊?只能从外面弄吧?
2017-02-05 19:48 回复
共有条对话 >
奔腾B50

奔腾了B50车主 2017/02/05 19:48:21 发表在 4楼

钣金整形用焊的了吗?还是单纯的整形啊……?那地方从里面解除不到啊?只能从外面弄吧?

谁知道咋弄了 车还在维修点呢
共有条对话 >
冀东南这是个倔脾气 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
这点不用报保险,二三百搞定,钣金喷漆!报保险一千以下犯不上,次年没有优惠了
共有条对话 >

冀T梅薪梅费纳尼 2017/02/05 20:02:58 发表在 6楼

这点不用报保险,二三百搞定,钣金喷漆!报保险一千以下犯不上,次年没有优惠了

求教?你所说的钣金具体操作是什么样的?是利用焊点吗?
2017-02-05 20:57 回复
共有条对话 >
银川车友1278434 关禁闭 已屏蔽
呵呵
共有条对话 >
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
     貌似只是 底裙刮伤了 , 车门没事。    没必要去4S或走保险 , 找个钣金店 200元搞定了(钣金、喷漆) 。
共有条对话 >
peter823 关禁闭 已屏蔽
皓影
200搞定
共有条对话 >
冀东南这是个倔脾气 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

奔腾了B50车主 2017/02/05 20:57:52 发表在 7楼

求教?你所说的钣金具体操作是什么样的?是利用焊点吗?

我的右边门下边也曾凹进去,钣金搞定,有得能吸出来的,你可以先到店里问问价格,一般的店包括4s有烤漆房也不会真正的开开做烤漆的,这个价格各地不一样的,如果认识修车的,他们都会认识钣金喷漆的人
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56