车车开回家了……一堆问题求教论坛大神!

cherry94cat smart fortwo
0浏览/2017-09-04 20:11
+关注
周五车子到了,周六一早,请了个专业提车上牌的老师傅专业15年干这个活,帮我一起,把车车用板车,提回太仓了!

老师傅帮我检查车况……

折叠车钥匙……

上车……绑住,带回家!

到了……

下车……

回太仓之后,安放在4s店里,师傅说周六无法上牌,周一可以。于是我开始等待周一……
终于,周一到啦,上牌师傅帮我上午办理好了,中午过去选了个号,有个8…下午临牌出来,车牌需要一个礼拜后去取……现在不像以前,上午选好,牌照马上出来……只能继续等待,好事多磨吧……

上路……紧张的一米……

另外一个按键,E S键,请问各位大神,那是啥?

好啦,心惊胆战的一路开回家,自动启停一开始没关,一个路灯,就熄火了,一加油门又重新启动了,我还走了一条巨多红绿灯的路……
回家后,把之前准备好的,脚垫呀,坐垫呀,方向盘套呀,开始安装……除了方向盘没有套上,其他还算合适……

金刚狼的脚垫,乳胶的,易清洗,易干,还便宜……

熊本熊的座位套,没啥套座位套的经验,套完已经天黑了……

天黑了,光线不给力,拍不出靓丽的颜色……

对了,在套座位套的时候,我想问一下,座位下面的电线,裸露着……特别惊悚,我总有种,我会不小心触电……有没有啥玩意可以包起来?手脏,没有拍,回头补上。还有后备箱下面裸露了……淋雨会不会有啥问题?需要装个啥保护起来么?

这个洞,看到了下面的裸露……那是啥?

突然发现,这个顶,好像是毛毯质地,下雨天会不会渗水呀?居然不是光光的……

毛毯质地的手感,惊着我了……

我是买的15年灵动版,就是俗称,标配,价格是裸车9、9万,加上3千出库费,5千多的保费,我保了50万。7530税费,因为今天刚交,拖车?上牌师傅的辛苦费用750块。合计多少,我数学不好,大家自己算吧……
最后,总结一下我的问题,希望有大神不耐其烦的热心回复,好人一生平安!!
1、座位下面的裸线,有啥方法藏起来么?
2、后备箱下面的洞里裸露的机器,需要保护起来吗?
3,操控杆子旁边那个按键,啥作用?
4、关闭自动启停?必须要启动之后才能关闭?
5、加油时,油箱盖,直接打开,拧开盖子…好……不安全呀……
提车第一天,磨合开始……

上一张之前陪伴7年的小起亚……一路走好……

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

s63255220 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
1.没有
2.不用
3.e节油模式 s运动模式
4.启停需要每次打火以后关一下
5.安全
说的应该对吧 刚交了定金 等我的灰灰 0.9t先锋
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cherry94cat 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
我是问题宝宝,大家来教教我吧……求赐教!
2017-09-04 20:12 回复
共有条对话 >
龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德
好车,特别好看和可爱啊,楼主腻害啊,还专门请人帮提车,够有心的啊!
2017-09-04 20:13 回复
共有条对话 >
s63255220 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
1.没有
2.不用
3.e节油模式 s运动模式
4.启停需要每次打火以后关一下
5.安全
说的应该对吧 刚交了定金 等我的灰灰 0.9t先锋
2017-09-04 20:23 回复
共有条对话 >

279019773 2017/09/04 20:13:29 发表在 板凳

好车,特别好看和可爱啊,楼主腻害啊,还专门请人帮提车,够有心的啊!

谢谢夸奖,因为没有办临牌,怕过不了收费站……话说,兄弟,对于我的问题你有啥建议不?
2017-09-04 20:24 回复
共有条对话 >

s63255220 2017/09/04 20:23:11 发表在 地板

1.没有2.不用3.e节油模式 s运动模式4.启停需要每次打火以后关一下5.安全说的应该对吧 刚交了定金 等我的灰灰 0.9t先锋

谢谢大神的回答!那个按键怎么调整呢,调整完了之后,仪表盘上会有显示吗?
磨砂灰配么?我看过现车哎……特别有个性!恭喜呀,开始煎熬……等待吧……
2017-09-04 20:29 回复
共有条对话 >

s63255220 2017/09/04 20:23:11 发表在 地板

1.没有2.不用3.e节油模式 s运动模式4.启停需要每次打火以后关一下5.安全说的应该对吧 刚交了定金 等我的灰灰 0.9t先锋

油箱盖,不用车子什么地方开一下,总觉得会:打开-拧开-插管,油被偷了……
2017-09-04 20:32 回复
共有条对话 >
温州车友4951725 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    噢1乖 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    加油盖应该是中控锁车后就打不开了
    共有条对话 >

wo只愿一生爱一人 2017/09/04 20:32:46 发表在 7楼

回复被删除。
    请不要说这些伤心的事…大家还能愉快的做朋友!
    2017-09-04 20:39 回复
    共有条对话 >

噢1乖 2017/09/04 20:32:56 发表在 8楼

加油盖应该是中控锁车后就打不开了

我要下楼去掰掰看!
    2017-09-04 20:40 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

wo只愿一生爱一人 2017/09/04 20:32:46 发表在 7楼

回复被删除。
      不小心按错了,你没有帮助!
      2017-09-04 20:42 回复
      共有条对话 >

wo只愿一生爱一人 2017/09/04 20:40:43 发表在 11楼

回复被删除。
      上海,朱桥店。还送贴膜,送6年保养!
      2017-09-04 20:43 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          哎呀,买都买好啦!
          这就是我跟小橙子的缘分!你不懂!
          2017-09-04 20:59 回复
          共有条对话 >
          烂煲先生 关禁闭 已屏蔽
          普拉多
          楼主是新手第一次提车?1.2问题,请你放心使用!因为你能买到的,都是一个合格出厂的商品,何况是奔驰车(再小也是车),你想到的问题工程师早想到了,所以不必多虑!3.是经济与运动模式,从转速表能看出差异(如果你知道什么叫转速的话)!4每次启动车子都默认打开启停!5盖子是与中控防盗联动的,一些高端车型奔驰宝马等都这个惯例……
          共有条对话 >
          有可能会买车 关禁闭 已屏蔽
          飞度
          居然没自拍照
          共有条对话 >

烂煲先生 2017/09/04 22:13:37 发表在 17楼

楼主是新手第一次提车?1.2问题,请你放心使用!因为你能买到的,都是一个合格出厂的商品,何况是奔驰车(再小也是车),你想到的问题工程师早想到了,所以不必多虑!3.是经济与运动模式,从转速表能看出差异(如果你知道什么叫转速的话)!4每次启动车子都默认打开启停!5盖子是与中控防盗联动的,一些高端车型奔驰宝马等都这个惯例……

不是第一次提车,但是第一次接触这辆车,买之前也没多了解,只是觉得好看,我想要,好吧,我是个肤浅的人……
          之前一辆车是有个开关来控制邮箱盖,或者按压邮箱盖,所以遇到直接打开,我还是头一遭……刚刚下楼掰了一下,的确打不开,好吧,我就是个什么都不懂的,所以问出来的问题特别蠢,但是我有一颗上进的心呀!
          2017-09-04 23:19 回复
          共有条对话 >

有可能会买车 2017/09/04 23:00:56 发表在 18楼

居然没自拍照

我是来认真问问题的……
          2017-09-04 23:20 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56