转向灯坏了属于保修范围吗?

愤怒的哲学家
0浏览/2017-03-04 12:01
+关注
如题,我的车2015年10月份买的,现在两万公里,现在发现左转向灯坏了,去4S店属于保修范围吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘利建 关禁闭 已屏蔽
朗逸
灯泡属于易损件,可能不在质保了,给四儿子售后打电话刚给你问了下
2017-03-04 12:18 回复
共有条对话 >
愤怒的哲学家 楼主 关禁闭 已屏蔽

刘利建 2017/03/04 12:18:50 发表在 沙发

灯泡属于易损件,可能不在质保了,给四儿子售后打电话刚给你问了下

哦,谢谢你!
2017-03-04 12:48 回复
共有条对话 >
刘利建 关禁闭 已屏蔽
朗逸

愤怒的哲学家 2017/03/04 12:48:44 发表在 板凳

哦,谢谢你!

客气
2017-03-04 12:50 回复
共有条对话 >
上众kiven 关禁闭 已屏蔽
乐驰
时间太长了 自己修吧
共有条对话 >
苏州车友3490254 关禁闭 已屏蔽
朗逸
灯泡是易损件,自己换吧!
共有条对话 >
重庆车友3815075 关禁闭 已屏蔽
灯泡1--20元一个,便宜。
共有条对话 >
愤怒的哲学家 楼主 关禁闭 已屏蔽

享受幸福蜗牛 2017/03/04 15:47:33 发表在 5楼

灯泡是易损件,自己换吧!

今天去4S店看了,说没事,松了,拧紧就可以了
2017-03-05 17:59 回复
共有条对话 >
岁月如飞刀2014 关禁闭 已屏蔽
速腾
灯泡质保期是6个月,过了就自己换吧
共有条对话 >
苏州车友3490254 关禁闭 已屏蔽
朗逸

愤怒的哲学家 2017/03/05 17:59:53 发表在 7楼

今天去4S店看了,说没事,松了,拧紧就可以了

哈哈,和我上次一样,师傅用手按按就好了。
共有条对话 >
萤火虫的爸妈 关禁闭 已屏蔽
朗逸
郎13改自舒车除大灯灯泡外、其它可否换成LED的,功率是否相配?请师足指点!谢谢!
共有条对话 >
Simon_Linw 关禁闭 已屏蔽

萤火虫的爸妈 2017/05/06 18:26:05 发表在 10楼

郎13改自舒车除大灯灯泡外、其它可否换成LED的,功率是否相配?请师足指点!谢谢!

大灯也可换led的只要你选对就行。淘宝黑科技真心无敌。
共有条对话 >
萤火虫的爸妈 关禁闭 已屏蔽
朗逸
对不起!兄字写成足字拉!
共有条对话 >
北京车友6906494 关禁闭 已屏蔽
在北京买车分期付款回老家能上车牌吗
共有条对话 >
羁绊琳 关禁闭 已屏蔽

岁月如飞刀2014 2017/03/05 18:43:06 发表在 8楼

灯泡质保期是6个月,过了就自己换吧

共有条对话 >
桑梓万里 关禁闭 已屏蔽
宝来
按照常规已经过了保修期,不保修了。轮胎、轮毂、大灯、刹车等耗损件,车商则只提供3~6个月或5000公里保修。但不同品牌车辆的保修细则不同,可以查看一下自己的保修手册,看看转向灯的保修期是多久。
一般所说的5年10万公里的保修,主要是针对汽车的核心部件,如发动机、变速箱、传动系统、底盘等,这些部件的故障几率比较低,维修成本也较高,5年中车主的车很少会在这些核心部件上出现问题。而轮胎、轮毂、大灯、刹车等耗损件,车商一般只提供3~6个月或5000公里保修。
共有条对话 >
济南城边 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
易损件,不保
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56