新车回家一股糊味,有大神知道什么原因吗?急

合肥车友1403164
0浏览/2017-03-04 08:56
+关注
昨天中午提车回家,下午下车的时候有股好重的糊味,以为是发动机什么的,看了半天,是后轮2个轮胎发出的味道,手触到轮胎的铁片,还滚烫的,有谁知道是什么原因?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

长春车友8613882 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个跟我一样,只是我的只有一个后轮那样,不过现在可以了,这个跟新车有关,是脚刹的刹车片调的太紧了,你可以看我发的帖子,我的跑跑就没有了,对你有帮助请点采纳,我们在深刻的讨论
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南通车友4868919 关禁闭 已屏蔽
手刹拉了吧
2017-03-04 08:59 回复
共有条对话 >
穷人的VL 关禁闭 已屏蔽
朗逸
是不是忘记放手刹了
2017-03-04 09:03 回复
共有条对话 >
合肥车友1403164 楼主 关禁闭 已屏蔽
手刹是放下来的,第一天就出现问题,太不安心了。
2017-03-04 09:21 回复
共有条对话 >
上众kiven 关禁闭 已屏蔽
乐驰
没放手刹 谢谢
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
你应该是没放手刹!我一个朋友就是这样的,后轮都冒烟了还不知道呢!
共有条对话 >
毅凡阿丶 关禁闭 已屏蔽
雷凌
手刹是不是没松到底
共有条对话 >
寶來 关禁闭 已屏蔽
朗逸
手刹没放
共有条对话 >
长春车友8613882 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个跟我一样,只是我的只有一个后轮那样,不过现在可以了,这个跟新车有关,是脚刹的刹车片调的太紧了,你可以看我发的帖子,我的跑跑就没有了,对你有帮助请点采纳,我们在深刻的讨论
共有条对话 >
合肥车友1403164 楼主 关禁闭 已屏蔽

全民漂移中 2017/03/04 20:31:38 发表在 8楼

这几天都没有了,当时我也挺紧张的,怎么你自舒就13.5就和我自风差不多!
2017-03-07 10:36 回复
共有条对话 >
nitch 关禁闭 已屏蔽
应该新刹车片摩擦的味道,手刹没法到底有提示音的
共有条对话 >
heg0i2sq 关禁闭 已屏蔽
大众朗逸前后都有防撞钢梁吗,希望解答
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
heg0i2sq 关禁闭 已屏蔽
大众朗逸前后有没有防撞钢梁,希望解答
共有条对话 >
郑州车友6736507 关禁闭 已屏蔽

13429041986zm 2017/08/23 00:33:12 发表在 11楼

大众朗逸前后都有防撞钢梁吗,希望解答

共有条对话 >
xiaonian1339 关禁闭 已屏蔽
没有拉手萨吧
共有条对话 >
南京车友1317702 关禁闭 已屏蔽
有没有一键启动
共有条对话 >
Q安好 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
有可能是忘记放手刹导致的
共有条对话 >
武汉车友3919490 关禁闭 已屏蔽

哦预测 2017/10/11 23:01:34 发表在 15楼

有没有一键启动

1.6手舒有
共有条对话 >
怦拍拍拍 关禁闭 已屏蔽
手刹没松呗
共有条对话 >
榨鼓乡先 关禁闭 已屏蔽
朗逸
没有放手刹,路程远了可能轮胎就废了,刹车盘磨了一层
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56