兄弟姐妹们帮我看看这价钱可以吗?

梅川酷子wzl 轩逸
0浏览/2017-03-03 10:36
+关注

今天去看车大众朗逸,手动风尚版,贷款首付八万,第一年月供2500,第二年月供1700,落地129800我咋感觉贵了。兄弟在此先谢过各位了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广元车友1745541 关禁闭 已屏蔽
手动风尚优惠下来应该是10万吧,算上购置税,保险顶多11万出头吧,又不是买的手舒。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
129800我感觉挺划算的啊,不贵吧,你是哪里的啊,我们这全款也就这价
2017-03-03 10:41 回复
共有条对话 >
苏州车友330R 关禁闭 已屏蔽
探岳
我订的17年手舒落地129800
2017-03-03 10:42 回复
共有条对话 >
手动风尚优惠下来应该是10万吧,算上购置税,保险顶多11万出头吧,又不是买的手舒。
2017-03-03 11:07 回复
共有条对话 >
空zay 关禁闭 已屏蔽
朗逸
全款17自风,落地12.8-12.9,购置税还没交,应该在7000-8000。保险买了八千(含强险和车船使用税),4s店保险太贵了。坐标合肥,合肥大众车价格偏高,你那个价格好像更高。
共有条对话 >
海底捞月VV5 关禁闭 已屏蔽
太贵了!
共有条对话 >
北京车友9300756 关禁闭 已屏蔽
谁说不贵 抽他嘴巴
共有条对话 >
梅川酷子wzl 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

优优教育 2017/03/03 11:07:06 发表在 地板

他说一点优惠都没有,我也感觉11多点都可以接受,算下来就12.98了太贵。
2017-03-03 11:29 回复
共有条对话 >
轩逸

冬天雨泠 2017/03/03 10:42:29 发表在 板凳

我订的17年手舒落地129800

你是全款还是贷款?他给我算得乞丐版12.98
2017-03-03 11:30 回复
共有条对话 >
轩逸

烦烦的不想说 2017/03/03 10:41:56 发表在 沙发

落129800我感觉挺划算的啊,不贵吧,你是哪里的啊,我们这全款也就这价

乞丐版的,我在广东中山
2017-03-03 11:31 回复
共有条对话 >
轩逸

海底捞月VV5 2017/03/03 11:17:23 发表在 5楼

太贵了!

我也感觉贵了!
2017-03-03 11:32 回复
共有条对话 >
轩逸

小强收朗逸 2017/03/03 11:21:43 发表在 6楼

谁说不贵 抽他嘴巴

呵呵,4儿子哪里水太深,也不知道多少合适?
2017-03-03 11:32 回复
共有条对话 >
海底捞月VV5 关禁闭 已屏蔽
最好是买15款的中配。相对来说性价比高些,外观也一样。
共有条对话 >

梅川酷子wzl 2017/03/03 11:32:54 发表在 11楼

我前几天去的手舒12.6 我等过几天车展看看
共有条对话 >

梅川酷子wzl 2017/03/03 11:32:54 发表在 11楼

分期
共有条对话 >
轩逸

小强收朗逸 2017/03/03 11:36:56 发表在 13楼

我前几天去的手舒12.6 我等过几天车展看看

嗯嗯,确定价格告诉我一下,心里也好有个底。在此先谢过了!
2017-03-03 11:38 回复
共有条对话 >

梅川酷子wzl 2017/03/03 11:38:23 发表在 15楼

嗯嗯,确定价格告诉我一下,心里也好有个底。在此先谢过了!

好的
共有条对话 >
轩逸

小强收朗逸 2017/03/03 11:37:00 发表在 14楼

分期

都差不多,分期就多三千块的手续费
2017-03-03 11:39 回复
共有条对话 >
Jiefengshun 关禁闭 已屏蔽

梅川酷子wzl 2017/03/03 10:36:51 发表在 主楼

今天去看车大众朗逸,手动风尚版,贷款首付八万,第一年月供2500,第二年月供1700,落地129800我咋感觉贵了。兄弟在此先谢过各位了!

15款?17款?
共有条对话 >
狗熊神掌 关禁闭 已屏蔽
前两天帮朋友谈了17款手风    优惠14000    贷款2000的手续费  送膜 行车记录仪  发动机护板  挡泥板   脚垫 
共有条对话 >
首付八万,第一年怎么2500×12。第二年还要1700×12呢?算下来,8万 3万 20400都13万了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56