13款老狼60000公里了,有哪位狼友给个建议,去4S店保养的多少钱

新手上路哈1 朗逸
0浏览/2017-03-01 08:23
+关注
如题,13款老狼60000公里了,有哪位狼友给个建议,去4S店保养的多少钱,怕挨宰

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

倔强鹏鹏 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
机油 推荐美孚的 过滤买个网芯 空气过滤 空调网晒等 检查气缸阀 以及发动机周边看看是否渗油痕迹 需要吧堆积费油放掉过滤 检查发动机声音是否有异响或不正常现象比如卡拉卡拉那种声响 或者发动机抖动现象 上升降机 检查护板 以及车梁骨架 有没有刮损 检查悬挂有没有松动痕迹 检查胎压 轮胎损坏程度等等 我也就能回忆这些了 有遗漏 就得楼下补充了............价位大约400-600之间 主要看你都有什么需求
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

落落无语 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主,你4万和5万公里换的啥?
2017-03-01 10:01 回复
共有条对话 >
新手上路哈1 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

倔强鹏鹏 2017/03/01 08:32:28 发表在 沙发

机油 推荐美孚的 过滤买个网芯 空气过滤 空调网晒等 检查气缸阀 以及发动机周边看看是否渗油痕迹 需要吧堆积费油放掉过滤 检查发动机声音是否有异响或不正常现象比如卡拉卡拉那种声响 或者发动机抖动现象 上升降机 检查护板 以及车梁骨架 有没有刮损 检查悬挂有没有松动痕迹 检查胎压 轮胎损坏程度等等 我也就能回忆这些了 有遗漏 就得楼下补充了............价位大约400-600之间 主要看你都有什么需求

谢谢
2017-03-01 17:40 回复
共有条对话 >
新手上路哈1 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

wz840816 2017/03/01 10:01:33 发表在 板凳

楼主,你4万和5万公里换的啥?

就换换机油什么的
2017-03-01 17:41 回复
共有条对话 >
倔强鹏鹏 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

新手上路哈1 2017/03/01 17:40:27 发表在 地板

谢谢

不客气
共有条对话 >
西安车友9882121 关禁闭 已屏蔽
以前没换过火花塞这次该换了,然后一切照旧。
共有条对话 >
抓不住青春的尾巴 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我昨天刚保养得,六万公里,换的嘉实多极护5W-40 320元,机滤空滤45元,原装火花塞四只180元,火花塞我的是必须要换了,有点烧融化了
共有条对话 >
yanyj2 关禁闭 已屏蔽
到外面保养就可以了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56