朗逸机油用那个好?

济宁车友2066340
0浏览/2017-02-28 21:21
+关注
1.6改款朗逸手动舒适,马上2保,换那个机油好,首保用的原厂机油,没花钱,今天打电话预约换机油,我问了一下,半合成优选288一桶,我一年也就跑7000公里,首保的机油我用了9个月,这9个月我去跑了有不到4000公里,2保我用半合成还是用原厂的矿物油,大家帮我参考一下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiaoyuzhou113 关禁闭 已屏蔽
我今天二保了 用的4S的全合成嘉实多黑钻机油 换完了 感觉发动机声音小了 油门跟之前比变轻了 一桶4L、500 机滤 空滤 汽油滤芯 加上工时费 一共835
2017-02-28 21:26 回复
共有条对话 >
济宁车友2066340 楼主 关禁闭 已屏蔽
因为我跑的少,不考虑里程,只考虑机油使用时间,最好使用时间长的,当然也考虑一下性价比,今天打电话预约保养,好像我们这里只有半合成优选机油,不知道这个机油怎么样,是那个品牌的优选机油,是不是半合成机油,价格288一桶4L装,像我这个使用的原厂矿物机油使用9个月整,跑了大概4000公里,用试纸测试了一下,还很好
2017-02-28 21:31 回复
共有条对话 >

xiaoyuzhou113 2017/02/28 21:26:10 发表在 沙发

我今天二保了 用的4S的全合成嘉实多黑钻机油 换完了 感觉发动机声音小了 油门跟之前比变轻了 一桶4L、500 机滤 空滤 汽油滤芯 加上工时费 一共835

哥们,花这么多?
2017-02-28 21:31 回复
共有条对话 >
无心老哥 关禁闭 已屏蔽
朗逸
那就用矿物的。5000公里一换
共有条对话 >

258225504 2017/02/28 21:31:48 发表在 地板

哥们,花这么多?

机油就500 别的都是正常价 工时费打个七折 140
共有条对话 >

258225504 2017/02/28 21:31:18 发表在 板凳

因为我跑的少,不考虑里程,只考虑机油使用时间,最好使用时间长的,当然也考虑一下性价比,今天打电话预约保养,好像我们这里只有半合成优选机油,不知道这个机油怎么样,是那个品牌的优选机油,是不是半合成机油,价格288一桶4L装,像我这个使用的原厂矿物机油使用9个月整,跑了大概4000公里,用试纸测试了一下,还很好

我是16年9月18号提车今天正好是1W公里 我还的全合成就是为了里程跟时间长点才选择这个机油的 当然4S给的建议全部是半年更换机油
共有条对话 >
JORDAN23WN 关禁闭 已屏蔽
15款1.6自动舒服18000公里,直接淘宝花54元买3滤。去熟人那边,他提供的大众全合成机油一桶和工时费230元。3保=54三滤 230机油工时费路过
共有条对话 >
只喝碧螺春 关禁闭 已屏蔽
1.6L用半合成,完全足够。
共有条对话 >
深圳车友0281854 关禁闭 已屏蔽
我用的是全合成。4儿子要500多,某宝才不到200大洋,完全是一样的货色,黑,我8000公里一换,还不错,8000刚好一换,油耗感觉还低
共有条对话 >
woshixiaoxiu 关禁闭 已屏蔽
极氪001
跑得少就只需要用最便宜的白桶机油就可以了,并且只换机油机滤,其他项目一概不做。
共有条对话 >
88081328 关禁闭 已屏蔽
朗逸
一年跑1万以内半合成最合适,只换机油机滤,别的一概不弄大概400左右。朗逸不带T二保花钱超过500的,要么有钱要么二。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

那个288的嘉实多优选就很适合

共有条对话 >
冷月孤悬 关禁闭 已屏蔽
蓝壳不错
共有条对话 >
1015988818 关禁闭 已屏蔽
嘉实多 红桶  机油 2滤  160  搞定 同事修理厂 成本价  机油保真  买朗逸就是吃粗粮的  机油真的就行 怎么也比4s免费的好  免费的那种 机油加滤芯  90可以搞定
共有条对话 >
保定车友8706455 关禁闭 已屏蔽
一年才跑七千公里!!用什么机油都行!!我一个月就得五千公里!!!你这车买的呵呵
共有条对话 >

梦起航心飞扬 2017/03/01 12:15:28 发表在 15楼

一年才跑七千公里!!用什么机油都行!!我一个月就得五千公里!!!你这车买的呵呵

平时没车的时候出门难,有车了,平常还开不着,老是出差,在家少,车扔在家里没人开
2017-03-01 12:47 回复
共有条对话 >

阿胖多eric 2017/03/01 07:48:24 发表在 12楼

我打电话预约的也是288半合成的优选,但是不知道这个288的优选是半合成的还是矿物油,网上看一下,说优选是矿物油的多一些,对了,你说的这是是Z4的价格还是A4的价格?相比较来说Z4和A4那个更好一些
2017-03-01 12:48 回复
共有条对话 >

88081328 2017/03/01 01:56:46 发表在 11楼

一年跑1万以内半合成最合适,只换机油机滤,别的一概不弄大概400左右。朗逸不带T二保花钱超过500的,要么有钱要么二。

我预约的半合成优选机油288一桶4L装的,这样可以10个月或者1年保养一次不,不考虑里程,毕竟开的少
2017-03-01 12:50 回复
共有条对话 >

88081328 2017/03/01 01:56:46 发表在 11楼

昨天打电话给4S店预约周日去保养
2017-03-01 12:50 回复
共有条对话 >

阿胖多eric 2017/03/01 07:48:24 发表在 12楼

昨天电话预约的周日去保养,毕竟使用时间长达9个月了
2017-03-01 12:51 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56