15款朗逸和17款朗逸怎么选

快看快看好好玩
0浏览/2017-02-28 16:22
+关注
15款朗逸1.6自舒和17款1.6自舒怎么选,那个更适用一些!优惠力度大概多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
颜值当然17款,,
实惠当然15款,,
剩下楼主自选,,
2017-02-28 16:23 回复
共有条对话 >
Metoo_Metoo 关禁闭 已屏蔽
英朗
买新不买旧。价格差不了多少,如果差价太多,就等等。
2017-02-28 16:26 回复
共有条对话 >
zhangdeqiang1027 关禁闭 已屏蔽

快看快看好好玩 2017/02/28 16:22:07 发表在 主楼

15款朗逸1.6自舒和17款1.6自舒怎么选,那个更适用一些!优惠力度大概多少?

15的优惠1.5万,但是库存车,17的优惠1.2万,告诉我现在没车,真是服了,旧的不降价卖,新的还不让卖,不知道4s领导怎么想的。辽宁
2017-02-28 16:54 回复
共有条对话 >
横空出世xurongqian 关禁闭 已屏蔽
建议13款
共有条对话 >
LIANG24 关禁闭 已屏蔽
朗逸
等新款
共有条对话 >
丽水车友8626166 关禁闭 已屏蔽
朗逸
17款
共有条对话 >
xiaoyuzhou113 关禁闭 已屏蔽

心情123456 2017/02/28 21:39:58 发表在 6楼

17款

15款的8-9喇叭 舒适型 17款舒适型 有多功能方向盘 看自己 17款还有一键启动
共有条对话 >
泰安车友3351655 关禁闭 已屏蔽

zhangdeqiang1027 2017/02/28 16:54:27 发表在 地板

15的优惠1.5万,但是库存车,17的优惠1.2万,告诉我现在没车,真是服了,旧的不降价卖,新的还不让卖,不知道4s领导怎么想的。辽宁

山东网友表示与楼主遇到一样情况,去四儿子店看车销售疯狂推荐15款,我就要17款销售就说没车
共有条对话 >
台州车友1193510 关禁闭 已屏蔽
建议15款、17款多几个没有用的东西
共有条对话 >
昆明车友3583262 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    常州车友2511304 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      yangjiaoshou 关禁闭 已屏蔽
      17款多功能方向盘,一键启动,实用呀
      共有条对话 >
      清风影2012 关禁闭 已屏蔽
      朗逸

Metoo_Metoo 2017/02/28 16:26:57 发表在 板凳

买新不买旧。价格差不了多少,如果差价太多,就等等。

严重不同意买新不买旧的说法,有些新款的改变不见得就比旧款好。
      共有条对话 >
      zyx459864355 关禁闭 已屏蔽
      朗逸

zhangdeqiang1027 2017/02/28 16:54:27 发表在 地板

不是这样吧
      共有条对话 >
      qpqx5fjj 关禁闭 已屏蔽
      我的15款,优惠21000
      共有条对话 >
      梦中的瓦尔登 关禁闭 已屏蔽

g13956296681 2017/04/28 16:29:58 发表在 15楼

我的15款,优惠21000

你提车的时候车子是几个月了啊?
      共有条对话 >
      qpqx5fjj 关禁闭 已屏蔽

梦中的瓦尔登 2017/05/11 22:58:02 发表在 16楼

你提车的时候车子是几个月了啊?

四个月的
      共有条对话 >
      石家庄车友4676574 关禁闭 已屏蔽

选择全新爱丽舍 2017/02/28 16:23:08 发表在 沙发

颜值当然17款,,实惠当然15款,,剩下楼主自选,,

颜值?15款朗逸中配和17款朗逸外观一模一样
      共有条对话 >
      五道口过气校草 关禁闭 已屏蔽
      我还是觉得13款的比较好看
      共有条对话 >
      fuge8866993 关禁闭 已屏蔽
      金鹰

横空出世xurongqian 2017/02/28 19:55:37 发表在 4楼

建议13款

13款还在生产吗
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56