上当受骗了,我该怎么维权

吉烦啦 轩逸
0浏览/2016-12-23 16:21
+关注
花15自动风尚版的价格12.19,给我的却是13改款的车型

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

落幕20156 关禁闭 已屏蔽
朗逸
15款自动舒适裸车12.39。你那合同写的什么。是新朗逸还是全新朗逸。新朗逸是13改款。全新朗逸是15款。这个可以打电话给400进行投诉。或者找工商。12315。13改款根本就不是这个价。所以这个属于销售欺骗。法院起诉。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

扬州车友7654453 关禁闭 已屏蔽
朗逸
裸车多少钱?
2016-12-23 16:22 回复
共有条对话 >
淮南车友1084329 关禁闭 已屏蔽
朗逸

吉烦啦 2016/12/23 16:21:38 发表在 主楼

合同或订车单怎么写的,车款给了没?
2016-12-23 16:25 回复
共有条对话 >
朗逸

吉烦啦 2016/12/23 16:21:38 发表在 主楼

如果是全包价,这个价只能买13款的,要是裸车价15款的也要不了这么多。
2016-12-23 16:28 回复
共有条对话 >
吉烦啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

杨小乐337220922 2016/12/23 16:25:11 发表在 板凳

合同或订车单怎么写的,车款给了没?

交首付,合同没写年款
2016-12-23 16:33 回复
共有条对话 >
朗逸

只能怪你自己糊涂,认命吧,13款的也不错,风尚版的要比15款的耐看。
共有条对话 >
朗逸

要不找律师,打官司,再花个几千律师费。
共有条对话 >
朗逸

购车到处都是坑啊!
共有条对话 >
泰安车友9693864 关禁闭 已屏蔽
锐界
13款自风裸车在10万多一点,你这应该是15款的落地价。
共有条对话 >
石家庄车友1469879 关禁闭 已屏蔽
朗逸
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    朗逸

橙色龙井 2016/12/23 16:37:47 发表在 8楼

他又买合同,就把首付交了,谁知道是什么价,就是裸车价也不好说。
    共有条对话 >
    轩逸

橙色龙井 2016/12/23 16:37:47 发表在 8楼

没错
    2016-12-23 16:39 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    朗逸

认命吧,态度好点还会少讹你些钱,现在主动权在销售方,谁叫你没合同的。要不到消费者协会告他们不签合同就收首付款。
    共有条对话 >
    朗逸

要不找税务局,能管他们的,说个情,看能不能退你款。
    共有条对话 >
    朗逸
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      轩逸

杨小乐337220922 2016/12/23 16:42:06 发表在 13楼

要不找税务局,能管他们的,说个情,看能不能退你款。

税务局能管这个?
      2016-12-23 16:42 回复
      共有条对话 >
      朗逸
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        随心去旅行a 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪S7
        打个96315,带个工商去要点补偿好了,
        共有条对话 >
        落幕20156 关禁闭 已屏蔽
        朗逸
        15款自动舒适裸车12.39。你那合同写的什么。是新朗逸还是全新朗逸。新朗逸是13改款。全新朗逸是15款。这个可以打电话给400进行投诉。或者找工商。12315。13改款根本就不是这个价。所以这个属于销售欺骗。法院起诉。
        共有条对话 >
        susan1280 关禁闭 已屏蔽
        直接不要!
        共有条对话 >
        朗逸

找工商,12315都是扯淡,你又没合同,他们去要能说说好话,协调协调也许有用,打官司更不靠谱,律师费诉讼费,法院审理半年以上,我劝你认命,什么都别说,当做什么事都没有,不然你去提车时候还可以给你小鞋穿。除非你不要首付款了。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56