大家帮帮我,自动挡熊猫价格求助!

滨州车友0691746
0浏览/2017-07-02 20:59
+关注
2011年底的熊猫,不到5万公里,自动挡,2万块钱,值不值啊?再就是自动挡的还可以吗?倾向于手动挡。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

星火撞地 关禁闭 已屏蔽
手动省油,当如果在市区上下班开,上下班路都是走走停停堵的很,自动挡不用踩离合、挂档,图个省事轻松。另外,这车小,买自动档自己老婆家人都可以开,不用了,可以给家人用,增加利用率。
但熊猫的1.3自动挡和1.6的车油耗差不多,不省油。(个人意见)
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

滨州车友0691746 楼主 关禁闭 已屏蔽

星火撞地 2017/07/02 21:44:22 发表在 沙发

手动省油,当如果在市区上下班开,上下班路都是走走停停堵的很,自动挡不用踩离合、挂档,图个省事轻松。另外,这车小,买自动档自己老婆家人都可以开,不用了,可以给家人用,增加利用率。但熊猫的1.3自动挡和1.6的车油耗差不多,不省油。(个人意见)

不省油,考虑到了,我看着很多变速箱坏的。太吓人了
2017-07-02 22:24 回复
共有条对话 >

星火撞地 2017/07/02 21:44:22 发表在 沙发

手动省油,当如果在市区上下班开,上下班路都是走走停停堵的很,自动挡不用踩离合、挂档,图个省事轻松。另外,这车小,买自动档自己老婆家人都可以开,不用了,可以给家人用,增加利用率。但熊猫的1.3自动挡和1.6的车油耗差不多,不省油。(个人意见)

价格如何?
2017-07-02 22:24 回复
共有条对话 >
我也不懂行情,还是多试试车况,满意了再砍价呗,不满意就不要多谈,先撤再说。
不过有人说铃木的车发动机耐用省油。你看多加几千块能碰到的雨燕么?后期更好用??
共有条对话 >

看得见繁荣 2017/07/02 22:24:20 发表在 板凳

不省油,考虑到了,我看着很多变速箱坏的。太吓人了

二手车还是要结合价格和车款看。比如一款二手车1.8万,一款3.6万,一辆顶半辆,那性能方便肯定不能强求,关键没毛病就好。
共有条对话 >

星火撞地 2017/07/02 22:38:09 发表在 4楼

我也不懂行情,还是多试试车况,满意了再砍价呗,不满意就不要多谈,先撤再说。不过有人说铃木的车发动机耐用省油。你看多加几千块能碰到的雨燕么?后期更好用??

那天碰到一辆10岁的雨燕,没要。太长了
2017-07-02 22:54 回复
共有条对话 >

星火撞地 2017/07/02 22:41:28 发表在 5楼

二手车还是要结合价格和车款看。比如一款二手车1.8万,一款3.6万,一辆顶半辆,那性能方便肯定不能强求,关键没毛病就好。

就是担心变速箱了,手动挡就不犹豫了。
2017-07-02 22:55 回复
共有条对话 >

看得见繁荣 2017/07/02 22:54:25 发表在 6楼

那天碰到一辆10岁的雨燕,没要。太长了

听说铃木的三大件质量好的,发动机长寿省油,但只是听说,身边没人用过。如果价格低的话,入手保养下,用个四五年也是不错的选择。
共有条对话 >
三明车友7385706 关禁闭 已屏蔽
两万块的东西就不要那么纠结啦!车况好就买吧
共有条对话 >
maisui7744 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
如果不是车商,是从私人手中买,应该没啥好怀疑的
共有条对话 >
maisui7744 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
谢谢楼主的帮助值!
共有条对话 >
百年小毕 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
熊猫AT打5折都不能要
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ss444ss 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
楼主买下来了么?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56