新G出了,买350会后悔吗??

浩克牛
0浏览/2017-10-04 03:52
+关注
如题,定金已交,350,买新不买旧的观点,让我很纠结!哎~该怎么选择!一怕买了,新款出了,老款马上降价,二怕等新款,到时候加价加的跟**一样的。哎~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

没车开阿 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
加几万?
等多久能拿到车?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

青岛车友3873766 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Johnny1220 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      萨其马是我我 关禁闭 已屏蔽
      肯定悔死你
      2017-10-04 07:54 回复
      共有条对话 >
      老了个方 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        张子1988 关禁闭 已屏蔽
        奔驰G级
        为什么要为多年后的事情后悔,最快你能拿到也是2年后,你这两年会发生什么你知道吗?最好的时光也就这么几年。
        共有条对话 >
        浩克牛 楼主 关禁闭 已屏蔽

徐晓平 2017/10/04 06:26:59 发表在 沙发

回复被删除。
        也是 哎~
        2017-10-04 11:15 回复
        共有条对话 >

Johnny1220 2017/10/04 07:08:20 发表在 板凳

回复被删除。
        两年后貌似还必须加价
        2017-10-04 11:15 回复
        共有条对话 >

萨其马是我我 2017/10/04 07:54:46 发表在 地板

肯定悔死你

心里再做鬼
        2017-10-04 11:16 回复
        共有条对话 >

老了个方 2017/10/04 09:02:46 发表在 4楼

回复被删除。
        汗A~
        共有条对话 >

张子1988 2017/10/04 09:39:04 发表在 5楼

为什么要为多年后的事情后悔,最快你能拿到也是2年后,你这两年会发生什么你知道吗?最好的时光也就这么几年。

哈哈哈 我还年轻 不过我觉得等不划算
        共有条对话 >
        其实心里也许早有了答案,可能就是多求点安慰和肯定!
        2017-10-04 11:18 回复
        共有条对话 >
        张子1988 关禁闭 已屏蔽
        奔驰G级

浩克牛 2017/10/04 11:16:42 发表在 10楼

哈哈哈 我还年轻 不过我觉得等不划算

我27开始犹豫,然后买了总裁,可是我后悔啊,看到G就受不了,两年时间耽误我太长时间。
        共有条对话 >
        手机用户2958931705 关禁闭 已屏蔽
        明年1月份车展后预订,下半年就到岸了,买旧款的人大多会悔的
        共有条对话 >
        美天都有风和月 关禁闭 已屏蔽
        你不改变心态,你会永远后悔下去,
        共有条对话 >
        加州二手奥拓 关禁闭 已屏蔽
        Panamera
        一月美国底特律发布,五月可以提到第一批车,因为不考虑供给军方,可以模块化生产,产量可以供给上
        共有条对话 >
        528500024 关禁闭 已屏蔽
        大哥 买牧马人吧 这油耗实在恶心
        共有条对话 >

加州二手奥拓 2017/10/04 18:32:14 发表在 15楼

一月美国底特律发布,五月可以提到第一批车,因为不考虑供给军方,可以模块化生产,产量可以供给上

等的着急 还有加价的问题
        2017-10-04 20:32 回复
        共有条对话 >

528500024 2017/10/04 19:17:37 发表在 16楼

大哥 买牧马人吧 这油耗实在恶心

牧马人不改就觉得不是牧马人,再说了柴油貌似没那么费油
        2017-10-04 20:33 回复
        共有条对话 >
        没车开阿 关禁闭 已屏蔽
        奔驰G级
        加几万?
        等多久能拿到车?
        共有条对话 >
        黑马系列 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克XTS
        2年国内有车就烧高香了
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56