320商务这个价格可以吗

iaqg46d3 Cayenne
0浏览/2017-05-04 17:50
+关注
今天去订车了,落地103不到,这个价格可以吗,不是新款,是现款

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

czb186 关禁闭 已屏蔽
其实后排座椅增配(通风座椅及豪华座椅)也值两三万,加上商务807增配电尾及防炫观后镜和Me值一万二,相当于增配三四万元,所以现在优惠缩紧也是正常的,况且加上厂家地域销售调控,市场供需关系等等的影响,现在也不知道未来价格走势,总不能一直等下去吧!所以只要自己觉得合适即可。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

之家车友9328737 关禁闭 已屏蔽
贵就一个字
2017-05-04 19:22 回复
共有条对话 >
MyLoveXS 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
价格这东西分地区,多转几家本地的店!合适就下手!论坛是全国的!价格参差不齐!没有啥参考意义
2017-05-04 19:38 回复
共有条对话 >
ritchie1 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
95.5落地
2017-05-04 20:04 回复
共有条对话 >
pangtime 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小车子大梦想 关禁闭 已屏蔽
    商务要这价格?我上年10月份前提的才92.8,精品和保养都送了不少,起码值2万
    共有条对话 >
    iaqg46d3 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

MyLoveXS 2017/05/04 19:38:00 发表在 板凳

价格这东西分地区,多转几家本地的店!合适就下手!论坛是全国的!价格参差不齐!没有啥参考意义

我是苏州地区的
    2017-05-04 21:00 回复
    共有条对话 >
    supra2019 关禁闭 已屏蔽
    只能告诉你最低裸车到过80W。
    共有条对话 >
    南阳车友8313166 关禁闭 已屏蔽

小车子大梦想 2017/05/04 20:42:48 发表在 5楼

商务要这价格?我上年10月份前提的才92.8,精品和保养都送了不少,起码值2万

去年6月还到过裸车78,现在都是增配版,后排加装了豪华座椅,电位门等,不过优惠确实缩小了,楼主的确实贵了,我订的15号到车,裸车85.8……全部下来96左右
    共有条对话 >
    飞翔运城的 关禁闭 已屏蔽
    我给你介绍个杭州销售,绝对便宜
    共有条对话 >
    ticowk 关禁闭 已屏蔽

ritchie1 2017/05/04 20:04:32 发表在 地板

95.5落地

哪个4S?
    共有条对话 >
    小车子大梦想 关禁闭 已屏蔽

依然毛毛虫 2017/05/04 22:19:21 发表在 8楼

去年6月还到过裸车78,现在都是增配版,后排加装了豪华座椅,电位门等,不过优惠确实缩小了,楼主的确实贵了,我订的15号到车,裸车85.8……全部下来96左右

去年优惠最大是在8月份,78不是没有,是极少极少数,优惠大都多都是80的样子提
    共有条对话 >
    Cayenne

飞翔运城的 2017/05/04 22:22:32 发表在 9楼

我给你介绍个杭州销售,绝对便宜

求薇
    2017-05-04 23:14 回复
    共有条对话 >
    Cayenne

依然毛毛虫 2017/05/04 22:19:21 发表在 8楼

对的,有增配很多东西,是原厂的吗
    2017-05-04 23:15 回复
    共有条对话 >
    czb186 关禁闭 已屏蔽
    其实后排座椅增配(通风座椅及豪华座椅)也值两三万,加上商务807增配电尾及防炫观后镜和Me值一万二,相当于增配三四万元,所以现在优惠缩紧也是正常的,况且加上厂家地域销售调控,市场供需关系等等的影响,现在也不知道未来价格走势,总不能一直等下去吧!所以只要自己觉得合适即可。
    共有条对话 >
    Cayenne

czb186 2017/05/04 23:27:45 发表在 14楼

在理,我就是想参考一下大家的价格,原本想奶豪华的,今天去店里发现商务的配置也不错
    2017-05-04 23:45 回复
    共有条对话 >
    EVO_9 关禁闭 已屏蔽
    奔驰V级

fq262227829 2017/05/04 21:00:39 发表在 6楼

我是苏州地区的

苏州这价格也是没办法的
    共有条对话 >
    飞翔运城的 关禁闭 已屏蔽

fq262227829 2017/05/04 23:14:54 发表在 12楼

求薇

加好友,我给你发
    共有条对话 >
    池树峰 关禁闭 已屏蔽
    我的落地93,裸车81.订车时没有增配版,但是提车的时候给了一个增配版,捡了一个大便宜
    共有条对话 >
    可乐5566 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    4.1号定的增配版,裸车82,现在车还没到呢
    共有条对话 >
    锦绣山河在 关禁闭 已屏蔽

MyLoveXS 2017/05/04 19:38:00 发表在 板凳

赞同
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56