C200L方向盘抖动

Stark73
0浏览/2017-05-28 19:42
+关注
奔驰C200L车速在110左右的时候方向盘抖动,副驾驶座椅也是非常明显。ssss店给做了动平衡和四轮定位后未解决,说是只有我自己认为有问题,所有技师均认为正常!真是无奈了,大家的车怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新迈腾B7L 关禁闭 已屏蔽
通病,我的也是在110开始方向盘抖动,到120左右就好点,为了这问题跑了几次4S店,该做都做了,现在已经习惯了
2017-05-28 22:06 回复
共有条对话 >
psg1psg2 关禁闭 已屏蔽
不抖
2017-05-28 23:31 回复
共有条对话 >
Stark73 楼主 关禁闭 已屏蔽

新迈腾B7L 2017/05/28 22:06:53 发表在 沙发

通病,我的也是在110开始方向盘抖动,到120左右就好点,为了这问题跑了几次4S店,该做都做了,现在已经习惯了

都想骂人了,让我自己采集证据,我采集了以后他们说像厂家反馈……
2017-05-29 10:04 回复
共有条对话 >
深邃迷离ly 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我也觉得抖动 不知道路的原因还是什么
共有条对话 >

深邃迷离ly 2017/05/30 21:56:06 发表在 4楼

我也觉得抖动 不知道路的原因还是什么

北汽质量太差
2017-06-03 16:53 回复
共有条对话 >
wppwhy 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
一般这种情况都是轮胎动平衡和四轮定位的问题
共有条对话 >

新迈腾B7L 2017/05/28 22:06:53 发表在 沙发

现在你的车什么情况?我已经做了7次四轮定位和动平衡了
2017-06-29 10:14 回复
共有条对话 >

你的车抖动问题解决了吗
2019-11-13 14:14 回复
共有条对话 >
一xi一 关禁闭 已屏蔽

Stark73 2019/11/13 14:14:55 发表在 8楼

你的车抖动问题解决了吗

楼主问题解决了吗?我也是同样问题,几个月了,烦死了。方便加个vx交流吗
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    adsOP 关禁闭 已屏蔽
    你的车是不是17款改款?9速变速箱的那款
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56