有没有2011款C200的车主,打算入辆二手车

carmen_1981
0浏览/2017-05-28 17:33
+关注
最近打算入辆二手车,朋友刚好有辆2011款C200优雅型要出,2012年初上牌,开的不多4.5万公里,没大事故。
就想问问大家有这款车的,感觉质量如何,后面小毛病多不多。毕竟奔驰折腾起来还是小贵的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

I_love_topgear 关禁闭 已屏蔽
马自达MX-5
我的13款c260,开了6万公里,目前坏过皮带导向轮1400元保修内免费,轮速传感器3000多保修外自费,前刹车片4s原厂1400自费,其它都正常,不烧机油,发动机有微微渗油。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

carmen_1981 楼主 关禁闭 已屏蔽

I_love_topgear 2017/05/28 17:49:31 发表在 沙发

我的13款c260,开了6万公里,目前坏过皮带导向轮1400元保修内免费,轮速传感器3000多保修外自费,前刹车片4s原厂1400自费,其它都正常,不烧机油,发动机有微微渗油。

收到,谢谢!那感觉还行啊,刹车片应该算正常损耗吧
2017-05-28 17:53 回复
共有条对话 >
马自达MX-5

carmen_1981 2017/05/28 17:53:31 发表在 板凳

收到,谢谢!那感觉还行啊,刹车片应该算正常损耗吧

是的,刹车片其实可以买品牌副厂件,只要600左右一副。
2017-05-28 17:58 回复
共有条对话 >

I_love_topgear 2017/05/28 17:58:14 发表在 地板

是的,刹车片其实可以买品牌副厂件,只要600左右一副。

轮速传感器 是什么时候坏的啊。 我就打算开个三年左右,估计也就再开个5-6万公里。担心一会坏个这个,一会又坏个那个
2017-05-28 18:32 回复
共有条对话 >
马自达MX-5

carmen_1981 2017/05/28 18:32:33 发表在 4楼

轮速传感器 是什么时候坏的啊。 我就打算开个三年左右,估计也就再开个5-6万公里。担心一会坏个这个,一会又坏个那个

3年多5万多公里的时候,刚刚出保,悲剧啊
共有条对话 >

I_love_topgear 2017/05/28 18:53:49 发表在 5楼

3年多5万多公里的时候,刚刚出保,悲剧啊

那是挺悲剧的,德国车比日本车,耐操上还是差点啊
2017-05-28 19:12 回复
共有条对话 >
马自达MX-5

carmen_1981 2017/05/28 19:12:22 发表在 6楼

那是挺悲剧的,德国车比日本车,耐操上还是差点啊

不过bba里面奔驰质量算好的了
共有条对话 >

I_love_topgear 2017/05/28 19:18:53 发表在 7楼

是的 就是不放心北奔
2017-05-28 20:00 回复
共有条对话 >

I_love_topgear 2017/05/28 19:18:53 发表在 7楼

是的 就是不放心北奔

对了,再问下,哈弗H6新车和这辆二手奔驰,你觉得哪个好

我没豪车情节,就看哪个性价比高
2017-05-28 20:09 回复
共有条对话 >
马自达MX-5

carmen_1981 2017/05/28 20:09:50 发表在 9楼

是的 就是不放心北奔对了,再问下,哈弗H6新车和这辆二手奔驰,你觉得哪个好我没豪车情节,就看哪个性价比高

你朋友这辆车如果基本没事故,没怎么钣金的,果断拿下。
共有条对话 >

I_love_topgear 2017/05/28 20:21:46 发表在 10楼

你朋友这辆车如果基本没事故,没怎么钣金的,果断拿下。

说换过大灯,车门被小碰过,有些钣金
其他都还好
2017-05-28 21:22 回复
共有条对话 >
马自达MX-5

carmen_1981 2017/05/28 21:22:03 发表在 11楼

说换过大灯,车门被小碰过,有些钣金其他都还好

你看修复效果怎么样?修的好还是可以的,不行还是买辆新车,然而哈弗我是不推荐的。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

I_love_topgear 2017/05/28 21:32:59 发表在 12楼

你看修复效果怎么样?修的好还是可以的,不行还是买辆新车,然而哈弗我是不推荐的。

呵呵,为啥。我就打算随便买个车开开
2017-05-28 23:05 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56