C200L黑色有智乐+智享,4S店现车入手合适吗?

慈溪励志青年
0浏览/2017-05-21 18:02
+关注
三月份生产,蓝标

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

成都车友8946986 关禁闭 已屏蔽
第一批九速本来就三月产,这种车你还不秒?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

德阳车友5692517 关禁闭 已屏蔽
九速就别纠结了
2017-05-21 18:06 回复
共有条对话 >
素质流氓666 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
赶紧下手吧!两个包而且还是黑色的,去哪里求哦,我这边问了4S店 加两个包黑外黑内要等半年以上!!
2017-05-21 18:07 回复
共有条对话 >
慈溪励志青年 楼主 关禁闭 已屏蔽

德玛西亚006 2017/05/21 18:06:05 发表在 沙发

九速就别纠结了

是9速的,就是蓝标的
共有条对话 >

whaoaizz 2017/05/21 18:07:06 发表在 板凳

赶紧下手吧!两个包而且还是黑色的,去哪里求哦,我这边问了4S店 加两个包黑外黑内要等半年以上!!

柏林的音质到底怎么样啊?
共有条对话 >
德阳车友5692517 关禁闭 已屏蔽

慈溪励志青年 2017/05/21 18:07:15 发表在 地板

是9速的,就是蓝标的

秒了吧,黑色改满天星中网,超酷。
共有条对话 >
hdjdknf 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我为了黑色都不上200L了。不是不上是没有现车
共有条对话 >

hdjdknf 2017/05/21 18:08:34 发表在 6楼

我为了黑色都不上200L了。不是不上是没有现车

不过这个车是三月份产的,不会有问题吧?
2017-05-21 18:09 回复
共有条对话 >
大强同学 关禁闭 已屏蔽
黑色车少
共有条对话 >
6fyc6w84 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

慈溪励志青年 2017/05/21 18:07:50 发表在 4楼

柏林的音质到底怎么样啊?

共有条对话 >
南宁车友8733099 关禁闭 已屏蔽
中华V5
黑色的车子超酷的,我的就是黑色的,还没双包
共有条对话 >
死等A3 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
双包现车,只可偶遇不可强求
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
共有条对话 >

89年的耗子 2017/05/21 20:20:53 发表在 12楼

已秒
2017-05-21 20:22 回复
共有条对话 >

慈溪励志青年 2017/05/21 20:22:08 发表在 13楼

已秒

必须的,我没加包都等了一个半月,想加双包的,让我等半年,所以算了
共有条对话 >

89年的耗子 2017/05/21 20:30:50 发表在 14楼

必须的,我没加包都等了一个半月,想加双包的,让我等半年,所以算了

回家商量了一下,最终决定秒下了
2017-05-21 21:41 回复
共有条对话 >
篮子的birdy 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
外观颜色没所谓啦。大不了存钱改掉。。原厂黑色也好看啊
共有条对话 >
忘海123456789 关禁闭 已屏蔽

89年的耗子 2017/05/21 20:30:50 发表在 14楼

除了柏林之音和氛围灯,双包还有什么
共有条对话 >

忘海123456789 2017/05/28 17:47:29 发表在 17楼

除了柏林之音和氛围灯,双包还有什么

舒适进入,电动尾门
共有条对话 >
thunderwzh 关禁闭 已屏蔽
没买到智乐包,一直耿耿于怀中。。。。我昨天订的现车也是3月底产的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56