奔驰c200l 加装360导航问题

琨琨123
0浏览/2017-03-07 20:17
+关注
在奔驰4s加装了一个360度的倒车影像,可是感觉很次很山寨,现在求问各位大神,能装回原来的倒车影像吗?(据说是要刷系统?)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

芃一 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

琨琨123 2017/03/07 20:53:56 发表在 20楼

我现在应该怎么办

至少是要求他赔你的翻盖倒影
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

芃一 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
那已经打了的安装孔洞咋办?
2017-03-07 20:24 回复
共有条对话 >
琨琨123 楼主 关禁闭 已屏蔽

芃一 2017/03/07 20:24:12 发表在 沙发

那已经打了的安装孔洞咋办?

孔洞能不能不管,就只要弄成原来的倒车影像就行了
2017-03-07 20:27 回复
共有条对话 >
芃一 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

琨琨123 2017/03/07 20:27:08 发表在 板凳

孔洞能不能不管,就只要弄成原来的倒车影像就行了

肯定是可以恢复到原车状态的,只是这360的钱就不一定拿的回来啦
2017-03-07 20:28 回复
共有条对话 >

芃一 2017/03/07 20:28:38 发表在 地板

肯定是可以恢复到原车状态的,只是这360的钱就不一定拿的回来啦

钱是4s强加的16000装修里面的,说加一个360倒车影像,可是真的很次很次,还没原车的好,两个后视镜的孔道看不到,车头的那个摄像头真想拿下来,看着好变扭
2017-03-07 20:30 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友4108088 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

我爱烧烤陈 2017/03/07 20:32:05 发表在 5楼

回复被删除。
    只想改会原来的样子,不退
    2017-03-07 20:33 回复
    共有条对话 >
    芃一 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

琨琨123 2017/03/07 20:30:37 发表在 4楼

钱是4s强加的16000装修里面的,说加一个360倒车影像,可是真的很次很次,还没原车的好,两个后视镜的孔道看不到,车头的那个摄像头真想拿下来,看着好变扭

最好是把原车的翻盖倒影装回来,影像质量不错的
    共有条对话 >

芃一 2017/03/07 20:33:24 发表在 7楼

最好是把原车的翻盖倒影装回来,影像质量不错的

我就是加装了,前,左右,3个,他说后面的没换(难道被换了个?)只想变回原来的,原来的确实清晰好多
    2017-03-07 20:36 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

我爱烧烤陈 2017/03/07 20:37:07 发表在 9楼

回复被删除。
      好,谢谢
      2017-03-07 20:37 回复
      共有条对话 >
      芃一 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

琨琨123 2017/03/07 20:36:06 发表在 8楼

我就是加装了,前,左右,3个,他说后面的没换(难道被换了个?)只想变回原来的,原来的确实清晰好多

你先好好检查一下,200l原厂装配的是翻盖倒影。平时不挂倒挡时从外观上是看不到摄像头的
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

芃一 2017/03/07 20:38:25 发表在 11楼

你先好好检查一下,200l原厂装配的是翻盖倒影。平时不挂倒挡时从外观上是看不到摄像头的

好,我去看一下
      2017-03-07 20:40 回复
      共有条对话 >
      芃一 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

琨琨123 2017/03/07 20:40:47 发表在 12楼

好,我去看一下

不难恢复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

芃一 2017/03/07 20:41:22 发表在 13楼

不难恢复

现在的是这样的
        2017-03-07 20:45 回复
        共有条对话 >

芃一 2017/03/07 20:41:22 发表在 13楼

不难恢复

不知道原唱的是怎样的
        2017-03-07 20:46 回复
        共有条对话 >
        芃一 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级

琨琨123 2017/03/07 20:45:28 发表在 15楼

现在的是这样的

难怪你的影像质量不好呢,被换了
        共有条对话 >
        芃一 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级

琨琨123 2017/03/07 20:46:41 发表在 16楼

不知道原唱的是怎样的

这是之家图库里面的
        共有条对话 >

芃一 2017/03/07 20:50:25 发表在 18楼

这是之家图库里面的

我感觉也不是原来的,原来的我以前拿东西都看不到摄像头的
        2017-03-07 20:53 回复
        共有条对话 >

芃一 2017/03/07 20:50:25 发表在 18楼

这是之家图库里面的

我现在应该怎么办
        2017-03-07 20:53 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56