首保A保2400多 正常吗

花的理想
0浏览/2017-03-06 23:20
+关注
4s 店送的1a 1b,A保我看账单2400多 用的AMG 机油,销售说b 保预计6000多 。虽然我不花钱,但是想问各位这个价格正常吗?什么渠道买保养便宜?或者换别的4s 店能保吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fiatspc 关禁闭 已屏蔽
首保就是普通换机油机滤工时
960-1250元,南京地区
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

BoduHithi 关禁闭 已屏蔽
很明显不正常
2017-03-06 23:20 回复
共有条对话 >
马峦山车神 关禁闭 已屏蔽
1000以内正常
2017-03-06 23:22 回复
共有条对话 >
武武武武松的武 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
amg机油贵,你只要普通的就好了,一般上a1500b2500,左右,上面用amg,到时候花钱保养的时候,他就会跟你说你上次用的好的,这次用差的会对车不好,
2017-03-06 23:36 回复
共有条对话 >
samsonTan 关禁闭 已屏蔽
不正常!! 奔驰保养太坑爹
共有条对话 >
人生囧事 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
JackChen0201 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
4s保养统一价格A保958元B保1658元貌似。其他的都是忽悠你加钱选更好的,就问你普通的c200才4缸机需要amg机油么?工作强度激烈程度赶得上amg的8缸机?你那销售就是现在给你挖个坑等以后自己掏钱保养的时候就说降低档次对车不好balabala的
共有条对话 >
沪上搬砖老司机 关禁闭 已屏蔽
凯越
真是醉了,明显坑你!星辉套餐首保980,没有套餐,1200左右正常,我的哥,你真土豪!!!
共有条对话 >
首保就是普通换机油机滤工时
960-1250元,南京地区
共有条对话 >
花的理想 楼主 关禁闭 已屏蔽

fiatspc 2017/03/07 11:57:36 发表在 8楼

首保就是普通换机油机滤工时960-1250元,南京地区

我就是南京地区的 我也知道他们这个要价贵 后面买逸蓝套餐
2017-03-07 12:40 回复
共有条对话 >
bundv 关禁闭 已屏蔽

实在不行的话出去玩的时候顺便做保养,南京全城不执行星徽套餐。

而且lz这价格,被坑得厉害了

共有条对话 >
花的理想 楼主 关禁闭 已屏蔽
南京好像有一个乐车邦 四儿子店有折扣
2017-03-07 12:50 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昆明车友2316186 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我首保也是换amg的油2800多
共有条对话 >

花的理想 2017/03/07 12:40:13 发表在 9楼

我就是南京地区的 我也知道他们这个要价贵 后面买逸蓝套餐

4S价格要的太狠!
奔驰官方不送首保,有时候真不如去外面品牌店换机油,起码一样有维保单和发票出具,价格可以便宜一半或1/3多。
14年后汽车三包法明确规定,任何汽车不强制在4S店保养的,质保期内车辆零部件有故障可以索赔维修不得推卸。
共有条对话 >
ZsMrZ 关禁闭 已屏蔽

JackChen0201 2017/03/07 11:00:39 发表在 6楼

4s保养统一价格A保958元B保1658元貌似。其他的都是忽悠你加钱选更好的,就问你普通的c200才4缸机需要amg机油么?工作强度激烈程度赶得上amg的8缸机?你那销售就是现在给你挖个坑等以后自己掏钱保养的时候就说降低档次对车不好balabala的

如果现在用amg的机油,等自己花钱的时候再换普通的银美,事实上会不会多机器产生不好的影响呢?
共有条对话 >
大眼懵妹儿 关禁闭 已屏蔽
送的a.b保养 是不是不用花一毛钱了? 以后我在外面保养怎么样
共有条对话 >
JackChen0201 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

keithzong 2017/03/07 14:03:43 发表在 14楼

如果现在用amg的机油,等自己花钱的时候再换普通的银美,事实上会不会多机器产生不好的影响呢?

完全不会,机油的作用就是润滑和降温,最普通的C200标配的就是美孚的SN 5W-30,本身就属于中等偏上的机油了,完全没必要换AMG专用的,纯属拿大炮打蚊子
共有条对话 >
夜的钢琴Qu 关禁闭 已屏蔽

JackChen0201 2017/03/07 14:19:07 发表在 16楼

完全不会,机油的作用就是润滑和降温,最普通的C200标配的就是美孚的SN 5W-30,本身就属于中等偏上的机油了,完全没必要换AMG专用的,纯属拿大炮打蚊子

那用那个金美孚咋样
共有条对话 >
Jesse_C 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

fiatspc 2017/03/07 13:54:32 发表在 13楼

4S价格要的太狠!奔驰官方不送首保,有时候真不如去外面品牌店换机油,起码一样有维保单和发票出具,价格可以便宜一半或1/3多。14年后汽车三包法明确规定,任何汽车不强制在4S店保养的,质保期内车辆零部件有故障可以索赔维修不得推卸。

我是觉得奔驰的ab保还是挺有良心的,不算贵,根据马家旗舰店价格,银美5w-30的机油90多接近100一升,需要用到7升就700了,再加上机滤成本就要接近800,再加个工时费也要900左右,一年一次差了100来块钱就让他赚吧,至少出点小故障的时候不会给我扯皮,而且外面店鱼龙混杂,东西的质量还不敢打包票。
共有条对话 >
Jesse_C 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

夜的钢琴Qu 2017/03/07 14:23:54 发表在 17楼

那用那个金美孚咋样

如果你家是在北方,5w的银美可能稍微差了点,换成0w的金美孚可能稍微还有点用处,但是你在南方的话个人觉得没这个必要,土豪除外
共有条对话 >

Jesse_C 2017/03/07 15:32:13 发表在 18楼

我是觉得奔驰的ab保还是挺有良心的,不算贵,根据马家旗舰店价格,银美5w-30的机油90多接近100一升,需要用到7升就700了,再加上机滤成本就要接近800,再加个工时费也要900左右,一年一次差了100来块钱就让他赚吧,至少出点小故障的时候不会给我扯皮,而且外面店鱼龙混杂,东西的质量还不敢打包票。

每个人消费角度不一样。
因人而异吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56