大家帮忙看看!

宣城车友3156483
0浏览/2017-02-20 07:39
+关注
过两天就要提车了,但是我看到生产日期是2016.12,这个有影响么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小小的汽车梦168 关禁闭 已屏蔽
所谓的“库存车”是没有一个明确法律定义的,但在汽车销售行业确实有“库存车”一说,它一般是指出厂后超过三个月还没有销售出去的汽车。由于作为一种商品,汽车的体积巨大,价格昂贵,仓储成本高,同时占用经销商大量资金,因此,经销商一般不允许商品车库存较长时间。但由于种种原因,市场上的确存在很多出厂超过三个月的汽车。
库存时间较长的车型应注意三个方面:
轮胎:轮胎是有质保期的,每个轮胎厂家的答复都不一样,但是4S店一般是3个月内,行驶5000公里以下。长时间不用,轮胎是会老化的,购车时应注意。
雨刮器、防水条等橡胶件:由于库存时间长,车辆难免会面临阳光和雨水,暴露在外的橡胶件比较容易老化。
机油:机油在车辆内存放一定的时间,可能会变质,从而影响润滑效果。因此,库存时间较长
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

白石创新电脑科技 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
3个月内的都算新车,没影响的。希望我的回答楼主给个采纳,谢谢~
2017-02-20 07:40 回复
共有条对话 >
宣城车友3156483 楼主 关禁闭 已屏蔽

白石创新电脑科技 2017/02/20 07:40:11 发表在 沙发

3个月内的都算新车,没影响的。希望我的回答楼主给个采纳,谢谢~

好的,谢谢
2017-02-20 07:41 回复
共有条对话 >
小小的汽车梦168 关禁闭 已屏蔽
所谓的“库存车”是没有一个明确法律定义的,但在汽车销售行业确实有“库存车”一说,它一般是指出厂后超过三个月还没有销售出去的汽车。由于作为一种商品,汽车的体积巨大,价格昂贵,仓储成本高,同时占用经销商大量资金,因此,经销商一般不允许商品车库存较长时间。但由于种种原因,市场上的确存在很多出厂超过三个月的汽车。
库存时间较长的车型应注意三个方面:
轮胎:轮胎是有质保期的,每个轮胎厂家的答复都不一样,但是4S店一般是3个月内,行驶5000公里以下。长时间不用,轮胎是会老化的,购车时应注意。
雨刮器、防水条等橡胶件:由于库存时间长,车辆难免会面临阳光和雨水,暴露在外的橡胶件比较容易老化。
机油:机油在车辆内存放一定的时间,可能会变质,从而影响润滑效果。因此,库存时间较长
2017-02-20 07:46 回复
共有条对话 >
芃一 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
问题不大,基本上也属于年前出厂年后到店的的那一批
共有条对话 >
金华车友0861387 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
那就是2016的车了,如果可以还是提2017的比较好
共有条对话 >
东莞车友4085053 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    纯男籽 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

芃一 2017/02/20 08:22:29 发表在 4楼

问题不大,基本上也属于年前出厂年后到店的的那一批

是的,销售是这么说
      2017-02-20 13:29 回复
      共有条对话 >

纯男籽 2017/02/20 10:29:24 发表在 7楼

回复被删除。
      好的
      2017-02-20 13:30 回复
      共有条对话 >
      芃一 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

阚小陈 2017/02/20 13:29:59 发表在 8楼

是的,销售是这么说

共有条对话 >

juxun1989 2017/02/20 09:02:29 发表在 6楼

回复被删除。
      2017-02-20 13:31 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

芃一 2017/02/20 13:31:03 发表在 10楼

我说卖我车的销售也是跟你说的一样
      2017-02-20 13:31 回复
      共有条对话 >
      芃一 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

阚小陈 2017/02/20 13:31:48 发表在 12楼

我说卖我车的销售也是跟你说的一样

我知道啊,可我不是销售竟然不幸言中
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56