询问手机导航发送位置到汽车导航的问题

henryxu
0浏览/2017-02-18 13:39
+关注
请问大家
me系统已经开通并且绑定手机号,百度地图没装,百度导航直接没找到如何发送,高德地图有发送,但是输入绑定me系统的手机号,+86加不加都试过了,但是发送的时候提示这个号码可能没注册?我去meApp确实没问题啊,请问如何操作

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zulo110 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
特意询问了奔驰客服,解释为有了奔驰互联ME功能以后就不再支持百度地图发送到手机功能。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

痞子绅士啊 关禁闭 已屏蔽
我现在直接用微信互联了。  你进去BENZ APPS 拉下来有个威信互联,扫一扫, 然后从威信发位置到车上就OK了。威信其实用的是百度地图。。
2017-02-18 13:58 回复
共有条对话 >
henryxu 楼主 关禁闭 已屏蔽

痞子绅士啊 2017/02/18 13:58:12 发表在 沙发

我现在直接用微信互联了。  你进去BENZ APPS 拉下来有个威信互联,扫一扫, 然后从威信发位置到车上就OK了。威信其实用的是百度地图。。

请问微信互联能连接几个微信吗,谢谢,我先试试
2017-02-18 13:59 回复
共有条对话 >
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

北京一老郭 2017/02/18 14:03:53 发表在 地板

回复被删除。
    刚查了好像me取消发送,只能通过微信,谢谢
    2017-02-18 14:04 回复
    共有条对话 >

痞子绅士啊 2017/02/18 13:58:12 发表在 沙发

已经绑定,车里也看到我微信的信息,但是发送成功后,兴趣点里查不到
    2017-02-18 14:10 回复
    共有条对话 >
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      zulo110 关禁闭 已屏蔽
      宝马iX3
      特意询问了奔驰客服,解释为有了奔驰互联ME功能以后就不再支持百度地图发送到手机功能。
      共有条对话 >

henryxu 2017/02/18 14:10:56 发表在 5楼

已经绑定,车里也看到我微信的信息,但是发送成功后,兴趣点里查不到

可能是网络问题吧。
      共有条对话 >

痞子绅士啊 2017/02/18 15:29:45 发表在 8楼

可能是网络问题吧。

谢谢你。估计是的
      2017-02-18 16:01 回复
      共有条对话 >
      X5sti 关禁闭 已屏蔽
      原来如此,我也试了半天不得其解。
      共有条对话 >
      p107670 关禁闭 已屏蔽

你好 mercedes me app拉到最下面 没有微信互联的选项啊?
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      tangshan1986 关禁闭 已屏蔽
      自带导航不好用,
      共有条对话 >

p107670 2017/04/18 12:01:07 发表在 11楼

你好 mercedes me app拉到最下面 没有微信互联的选项啊?

有。是在车上的那个,不是手机的。
      共有条对话 >
      嘉兴车友5426877 关禁闭 已屏蔽
      希旺
      同楼上我也是微信互联的,确实很方便!
      首先你上车找着电话图标进入 ,点开互联apps ,连接后就有个微信图标,首次会出现个二微码 用手机扫下完成微信绑定
      共有条对话 >
      dtcalvin 关禁闭 已屏蔽
      我的是车上那个app压根进不去,总是显示数据暂时无法连接
      共有条对话 >
      mihawk622 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

xujinlovely 2017/04/18 15:43:48 发表在 14楼

同楼上我也是微信互联的,确实很方便!首先你上车找着电话图标进入 ,点开互联apps ,连接后就有个微信图标,首次会出现个二微码 用手机扫下完成微信绑定

请问是哪个图标啊?我在车上没找到
      共有条对话 >
      lhp007 关禁闭 已屏蔽
      我也米找到
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56