C200标轴跑了一个多星期了

JasonSCS3 奔驰C级
0浏览/2017-01-26 08:11
+关注
各位大神们,新车磨合都需要注意什么啊?尽量少上3千转?还是速度上有限制?还是现在根本不用磨合?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

芃一 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
最初的1500公里内,把发动机转速控制在4000转以内即可。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吉oW 关禁闭 已屏蔽
140高速,转速2500到3000毫无压力。一天跑了600多公里。
2017-01-26 08:24 回复
共有条对话 >
JasonSCS3 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

芃一 2017/01/26 08:16:03 发表在 沙发

最初的1500公里内,把发动机转速控制在4000转以内即可。

好的! 谢谢芃一大神
2017-01-26 08:34 回复
共有条对话 >
奔驰C级

吉oW 2017/01/26 08:24:12 发表在 板凳

140高速,转速2500到3000毫无压力。一天跑了600多公里。

哈哈哈,兄弟也是猛啊. 我都不敢上120
2017-01-26 08:35 回复
共有条对话 >
芃一 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

JasonSCS3 2017/01/26 08:34:59 发表在 地板

好的! 谢谢芃一大神

不客气
共有条对话 >
扶苏丨 关禁闭 已屏蔽
你不敢上120,4s店的给你做pdi 的时候早就上5000转了,车没必要这么爱惜,兄弟!没有什么磨合之说
共有条对话 >
中山车友9431087 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
借贴提问:你们的车打火时会不会很抖动,空档踩油门同是
共有条对话 >
奔驰C级

叫我阿航 2017/01/29 16:25:48 发表在 7楼

借贴提问:你们的车打火时会不会很抖动,空档踩油门同是

没怎么注意,
2017-01-29 16:37 回复
共有条对话 >
南阳车友1498804 关禁闭 已屏蔽
我宝马320四驱隔三差五地板油 没得事
共有条对话 >
waiting68 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
磨合800公里的时候,分别踩了3次S+地板油。5档才踩的地板油。只要不是红绿灯地板油我觉得基本没问题。
共有条对话 >
你好特别哟 关禁闭 已屏蔽

芃一 2017/01/26 08:16:03 发表在 沙发

芃一哥请教你一个问题,原本日间行车灯无论是在白天或者晚上只要钥匙按解锁键,日间行车灯会自动亮起。车内旋钮选择也是auto为什么现在晚上解锁都不亮了!关闭延时也是开着,请问怎么回事?需要哪里设置一吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56