有隐私玻璃了还需要贴膜吗?

Dabria灬亞 哈弗H5经典
0浏览/2017-01-17 16:00
+关注
如题!大家的后侧窗都贴膜了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

学习为主 关禁闭 已屏蔽
Polo
从隐私性上是没必要了,但考虑安全性、美观性的话我建议贴,再说又不多花钱。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风神高远 关禁闭 已屏蔽
没有必要    
2017-01-17 16:00 回复
共有条对话 >
学习为主 关禁闭 已屏蔽
Polo
从隐私性上是没必要了,但考虑安全性、美观性的话我建议贴,再说又不多花钱。
2017-01-17 16:03 回复
共有条对话 >
芃一 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

Dabria灬亞 2017/01/17 16:00:13 发表在 主楼

如题!大家的后侧窗都贴膜了吗?

没贴
2017-01-17 16:18 回复
共有条对话 >
莫非灵 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
又看到你了,哈哈。不贴白不贴
共有条对话 >
山冈哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
两月了 一直裸奔中
共有条对话 >
Dabria灬亞 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

学习为主 2017/01/17 16:03:55 发表在 板凳

美观性?不贴不是只有美观
2017-01-18 00:39 回复
共有条对话 >
极度瘋狂 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
贴了,为了保证前后玻璃颜色一样,前排贴了比较黑的膜,后排贴了透明膜
共有条对话 >
yukikuku 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
后面贴膜不是画蛇添足吗
共有条对话 >
jin5064095 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

yukikuku 2017/01/18 00:43:48 发表在 8楼

后面贴膜不是画蛇添足吗

4s店强奸的,不贴和贴钱都花了。你说呢,贴还是不贴
共有条对话 >
tiepp 关禁闭 已屏蔽
关键就是不贴也不给少钱,所以只能全贴
共有条对话 >
之家车友5308355 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    yukikuku 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

jin5064095 2017/01/18 05:30:39 发表在 9楼

4s店强奸的,不贴和贴钱都花了。你说呢,贴还是不贴

4s的都不是好货,还真没必要。
    共有条对话 >
    19升水 关禁闭 已屏蔽
    4s有送龙膜,不过我没贴,因为买了玻璃险,万一玻璃有什么问题贴了膜不容易显现,所以打算过几个月再去贴
    共有条对话 >
    成都车友6825320 关禁闭 已屏蔽
    我就只帖了前挡玻璃
    共有条对话 >
    祁qi 关禁闭 已屏蔽
    防爆膜要贴,贴了安全,爆玻璃也不会散一地也不会伤到后座的人。
    共有条对话 >
    nkupku 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    一直没贴,只要夏天不嫌热就行,什么防爆都是浮云·
    共有条对话 >
    团团子子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    不需要 推荐的人大多都是商家 和被骗的人
    共有条对话 >
    丽水车友2611288 关禁闭 已屏蔽
    贴膜防晒防暴
    共有条对话 >
    zw9876 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    隐身玻璃还贴什么膜,前排也别贴深了,要得就是这种效果,全车一麻黑土了吧唧的!
    共有条对话 >
    zw9876 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    说什么防爆隔紫外线怎么厉害,吹吧!你看国外车贴吗,我还不信了外国的太阳和中国的不一样!!!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56