新车有必要做镀晶,车衣,贴膜吗

天逸影
0浏览/2017-01-15 19:01
+关注
麻烦大家帮帮忙

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

用户名是密码 关禁闭 已屏蔽
现在的白色车漆五年之内是不会有任何变化的,变黄那得开个七八年了,你会开那么长时间吗,我之前的速腾四年了,很少打蜡也没镀过任何东西,现在洗干净了跟刚买来一样。阴天时你可以看一下C前后杠和车身有色差吗?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jessica_zhang84 关禁闭 已屏蔽
玻璃膜有必要,其他的我没弄
2017-01-15 19:18 回复
共有条对话 >
徐州车友6146844 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
镀晶镀膜没用还不如勤打蜡,要么就贴车衣要么就裸这,车衣又太贵,至少得5000左右吧,好点的一万多!钱多就车衣省事
2017-01-15 19:19 回复
共有条对话 >
南通车友4550829 关禁闭 已屏蔽
福克斯
镀晶对小碰擦有用
2017-01-15 19:32 回复
共有条对话 >
赵颖骅 关禁闭 已屏蔽
车衣如果在乡下开最好弄个。
共有条对话 >
天逸影 楼主 关禁闭 已屏蔽

jessica_zhang84 2017/01/15 19:18:55 发表在 沙发

玻璃膜有必要,其他的我没弄

我怕车漆长时间会掉色
2017-01-15 19:35 回复
共有条对话 >

aqiang505 2017/01/15 19:19:04 发表在 板凳

镀晶镀膜没用还不如勤打蜡,要么就贴车衣要么就裸这,车衣又太贵,至少得5000左右吧,好点的一万多!钱多就车衣省事

我主要是怕车漆掉色
共有条对话 >

赵颖骅 2017/01/15 19:34:05 发表在 4楼

车衣如果在乡下开最好弄个。

有什么用
共有条对话 >
科鲁兹

天逸影 2017/01/15 19:35:08 发表在 6楼

我主要是怕车漆掉色

除了白色容易犯黄,其他颜色不用担心,勤打蜡!
共有条对话 >

aqiang505 2017/01/15 19:36:03 发表在 8楼

除了白色容易犯黄,其他颜色不用担心,勤打蜡!

我的就是白色
2017-01-15 19:36 回复
共有条对话 >
科鲁兹

天逸影 2017/01/15 19:36:32 发表在 9楼

我的就是白色

白色虽然耐脏,但是不好打理,真的爱惜的话,不妨咨询当地贴车衣,看看价格合适还是贴一个比较好,价格太贵就没必要了
共有条对话 >
用户名是密码 关禁闭 已屏蔽
现在的白色车漆五年之内是不会有任何变化的,变黄那得开个七八年了,你会开那么长时间吗,我之前的速腾四年了,很少打蜡也没镀过任何东西,现在洗干净了跟刚买来一样。阴天时你可以看一下C前后杠和车身有色差吗?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
连云港车友2101257 关禁闭 已屏蔽
钱充足,就贴个车衣。
共有条对话 >

用户名是密码 2017/01/15 21:21:45 发表在 11楼

谢了
2017-01-15 21:54 回复
共有条对话 >

何X1_ 2017/01/15 21:38:22 发表在 12楼

钱充足,就贴个车衣。

2017-01-15 21:54 回复
共有条对话 >
潇洒车汽车服务__老白 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    潇洒车汽车服务__老白 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      之家车友5308355 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        上海车友7299439 关禁闭 已屏蔽

最没必要的就是玻璃膜,前档本来就是夹胶防紫外线,后排自带隐私玻璃

完全没必要重复投资

共有条对话 >
        小轩轩1983 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        有钱就搞,其实一样不用搞
        共有条对话 >
        China妖孽 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹

我觉得最主要的就是避免超车或者跟车的时候被前车带起来的石子打伤车漆,别的一般都没事

共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56