奔驰c200l我在4s装的隐藏式行车记录仪,摄像头在哪?

伊犁哈萨克自治州车友0905058 奔驰C级
0浏览/2017-01-13 21:31
+关注
定c200l的时候,我在4s加装的隐藏式行车记录仪,但是回来硬是没找见摄像头在哪?哪位大神说一下摄像头在哪?还有怎么调出行车记录仪视频,请大神指点小白一个,不要喷哦

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

极度瘋狂 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
隐藏的行车记录仪你通过前挡就可以看到,我的也是这样。调出记录的视频有三种办法,1.如果刷了电脑,就可以通过车载屏幕直接看到,2.内存卡拔下来插电脑上看,3.通过手机app连接记录仪的WiFi可以直接看到,并且可以对记录仪进行设置。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

芃一 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

飒墨儿999 2017/01/13 21:31:34 发表在 主楼

定c200l的时候,我在4s加装的隐藏式行车记录仪,但是回来硬是没找见摄像头在哪?哪位大神说一下摄像头在哪?还有怎么调出行车记录仪视频,请大神指点小白一个,不要喷哦

车内后视镜底座内
2017-01-13 21:32 回复
共有条对话 >
凡事有个度尽力就好 关禁闭 已屏蔽
调出记录仪影像我使用手机客户端,在手机上看
2017-01-13 21:39 回复
共有条对话 >
成都车友0343331 关禁闭 已屏蔽
你都看见了就不是隐藏记录仪了
2017-01-13 22:14 回复
共有条对话 >
伊犁哈萨克自治州车友0905058 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

芃一 2017/01/13 21:32:50 发表在 沙发

车内后视镜底座内

怎么调出视频?
2017-01-13 22:22 回复
共有条对话 >
奔驰C级

凡事有个度尽力就好 2017/01/13 21:39:30 发表在 板凳

调出记录仪影像我使用手机客户端,在手机上看

什么客户端?
共有条对话 >
奔驰C级

噢耶咯 2017/01/13 22:14:20 发表在 地板

你都看见了就不是隐藏记录仪了

也是
共有条对话 >
芃一 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

飒墨儿999 2017/01/13 22:22:26 发表在 4楼

怎么调出视频?

这就得问给你装机的地方了,到底是怎么走线只有他们知道啊
共有条对话 >

飒墨儿999 2017/01/13 22:22:55 发表在 6楼

也是

看你装的什么牌子的啊,去下个客户端,
共有条对话 >

芃一 2017/01/13 22:24:09 发表在 7楼

这就得问给你装机的地方了,到底是怎么走线只有他们知道啊

大神,快点看我的贴,我有问题
共有条对话 >
极度瘋狂 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
隐藏的行车记录仪你通过前挡就可以看到,我的也是这样。调出记录的视频有三种办法,1.如果刷了电脑,就可以通过车载屏幕直接看到,2.内存卡拔下来插电脑上看,3.通过手机app连接记录仪的WiFi可以直接看到,并且可以对记录仪进行设置。
共有条对话 >
凡事有个度尽力就好 关禁闭 已屏蔽
不同的内置式行车记录仪,手机客户端也不同。最开始装的时候,有个内置式行车记录仪的说明书,一打开就有扫二维码下载手机客户端,连接记录仪wifi后就可以同步看了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
漳州车友5907338 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56