紧急求助一下

宿州车友3902175 宝马X6
0浏览/2017-09-07 11:34
+关注
上个月提车本来是很高兴的一件事,还准备过段时间发个提车作业呢,现在弄的一点心思也没有了,4S店强制加装的脚垫不合适今天去4S店换,结果发现地毯特别湿,经初步检查底盘空调水不漏,然后就拆呗!拆得部件不少,我想问一下车友,这样能索赔吗?属不属于质量问题呢??能索赔什么东西呢!

拆的这样了

从这个位置查,不漏水

轻轻一碰就这样,

17款宝马X6M运动,提车20多天,

随便一抓就那么多水

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

霸道柔情 关禁闭 已屏蔽
心疼,确实心疼,20天的车,在好说话的车主都会有想法,何况都知道原装精密配合拆过不好,但是没有办法,只有像老程说的一样,协商其他补偿以安慰自己,别无选择、楼主安康吧,我的同配置,马上提车,葡萄老祖保佑莫要有问题!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

超人雨天 关禁闭 已屏蔽
这叫什么事啊!娘的!
可以和宝马协商下,应该给你赔偿一定损失才对,毕竟是车的质量问题。

修好了吗?
2017-09-07 11:43 回复
共有条对话 >
宿州车友3902175 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

超人雨天 2017/09/07 11:43:24 发表在 沙发

这叫什么事啊!娘的!可以和宝马协商下,应该给你赔偿一定损失才对,毕竟是车的质量问题。修好了吗?

还没修好呢,正在拆,中间的都拆完
2017-09-07 11:51 回复
共有条对话 >
jiangy1987 关禁闭 已屏蔽
只能修了...法律好像是不支持直接索赔换车的,一般都有前提条件,比如修了三次还没修好,或者修了几十天还没修好等...
2017-09-07 11:55 回复
共有条对话 >
二少爷8 关禁闭 已屏蔽

坐等我的宝马梦 2017/09/07 11:51:03 发表在 板凳

还没修好呢,正在拆,中间的都拆完

要看有什么损失,如果没有损失,是不能赔偿的,损失了什么就赔偿什么。希望早点查出原因!
共有条对话 >
宝马X6

jiangy1987 2017/09/07 11:55:06 发表在 地板

只能修了...法律好像是不支持直接索赔换车的,一般都有前提条件,比如修了三次还没修好,或者修了几十天还没修好等...

给我拆的稀里哗啦的,看着都心疼,我感觉不管是4S店的原因,还是厂家的原因,毕竟造成损失了,应该多少都配点吧,档把的位置全部要拆完
2017-09-07 12:06 回复
共有条对话 >

坐等我的宝马梦 2017/09/07 12:06:35 发表在 5楼

给我拆的稀里哗啦的,看着都心疼,我感觉不管是4S店的原因,还是厂家的原因,毕竟造成损失了,应该多少都配点吧,档把的位置全部要拆完

我不比你好多少啊,你看我的帖子,提车半年发动机舱哒哒哒响,和拖拉机似的,而且是通电就响还没发动,要换伺服电机和偏心轴,气门室全特么要拆掉...
共有条对话 >
IMGPDF 关禁闭 已屏蔽
X6的质量这么差啊
共有条对话 >
宝马X6

jiangy1987 2017/09/07 12:30:08 发表在 6楼

我不比你好多少啊,你看我的帖子,提车半年发动机舱哒哒哒响,和拖拉机似的,而且是通电就响还没发动,要换伺服电机和偏心轴,气门室全特么要拆掉...

还在拆呢,心疼啊
2017-09-07 12:54 回复
共有条对话 >
宝马X6
拆拆拆
2017-09-07 12:56 回复
共有条对话 >
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这个问题可以修正好,楼主可以索赔些服务。
共有条对话 >
xiujinrun 关禁闭 已屏蔽
红旗H7
楼主的内饰是摩卡色吗
共有条对话 >
宝马X6

上海_老程 2017/09/07 13:06:08 发表在 10楼

这个问题可以修正好,楼主可以索赔些服务。

谢谢老程,空调管不漏水,全漏在车里了
2017-09-07 14:01 回复
共有条对话 >
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

坐等我的宝马梦 2017/09/07 14:01:21 发表在 12楼

谢谢老程,空调管不漏水,全漏在车里了

不谢
共有条对话 >
宝马X6

jiangy1987 2017/09/07 11:55:06 发表在 地板

初步跟4S店说好了,4S店说帮我申请保修延长一年,3年5万公里的常规保养.但这一切都是帮我申请,不知道能不能申请下不下得来呢
2017-09-07 18:51 回复
共有条对话 >
二少爷8 关禁闭 已屏蔽

坐等我的宝马梦 2017/09/07 18:51:23 发表在 14楼

初步跟4S店说好了,4S店说帮我申请保修延长一年,3年5万公里的常规保养.但这一切都是帮我申请,不知道能不能申请下不下得来呢

问题找到了吗?
共有条对话 >
宝马X6
问题还没查到,现在中控台也要拆掉了,现在除了后排坐位基本里面都拆完了,太晚了没拍照片,人家也下班了,
2017-09-07 18:53 回复
共有条对话 >
宝马X6

二少爷8 2017/09/07 18:53:28 发表在 15楼

问题找到了吗?

太晚了,4S店等着下班,中空还没拆完呢!所以也没办法判断什么地方漏水呢!
2017-09-07 19:07 回复
共有条对话 >
佛山车友0105989 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

坐等我的宝马梦 2017/09/07 19:07:12 发表在 17楼

太晚了,4S店等着下班,中空还没拆完呢!所以也没办法判断什么地方漏水呢!

卧槽你这是整个车都要拆光啊...
    共有条对话 >
    霸道柔情 关禁闭 已屏蔽
    心疼,确实心疼,20天的车,在好说话的车主都会有想法,何况都知道原装精密配合拆过不好,但是没有办法,只有像老程说的一样,协商其他补偿以安慰自己,别无选择、楼主安康吧,我的同配置,马上提车,葡萄老祖保佑莫要有问题!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56