大神们。中规豪华M这个价格落地可以吗?

无需留名 宝马X6
0浏览/2017-07-22 14:04
+关注
已确定~~~~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无需留名 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
另外问,16年10月份产的是17款吗
2017-07-22 14:07 回复
jiangy1987 关禁闭 已屏蔽
这价格不错,比较便宜了,2016年12月是2017款,没问题的
2017-07-22 14:46 回复
百花书生 关禁闭 已屏蔽
我那天算了下分歧!要97万下地
2017-07-22 15:07 回复
宝马X6

jiangy1987 2017/07/22 14:46:44 发表在 板凳

这价格不错,比较便宜了,2016年12月是2017款,没问题的

他刚又打电话来说是16年10月份产的。。。。。请问16年10月份是17款吗。库存了9个月了还可以吗
2017-07-22 15:33 回复
宝马X6

百花书生 2017/07/22 15:07:23 发表在 地板

我那天算了下分歧!要97万下地

你把利息也算进去了?
2017-07-22 15:37 回复

fglobio3 2017/07/22 15:33:35 发表在 4楼

他刚又打电话来说是16年10月份产的。。。。。请问16年10月份是17款吗。库存了9个月了还可以吗

2016年10月也是17款,但是2016年10月是没有标配M的,如果他有M,并且是在厂家选的M,那么这车还带了M悬挂,如果不是展车不是活动用车,我个人觉得这价格还是可以的,如果是4s改的m套件,那么这个价格略高,不如买近期产的

fglobio3 2017/07/22 15:37:24 发表在 5楼

你把利息也算进去了?

嗯算进去了

fglobio3 2017/07/22 15:37:24 发表在 5楼

你把利息也算进去了?

算进去了
外黑内红的
宝马X6

百花书生 2017/07/22 15:40:20 发表在 8楼

算进去了

那很便宜啊
2017-07-22 15:55 回复
宝马X6

jiangy1987 2017/07/22 15:38:37 发表在 6楼

2016年10月也是17款,但是2016年10月是没有标配M的,如果他有M,并且是在厂家选的M,那么这车还带了M悬挂,如果不是展车不是活动用车,我个人觉得这价格还是可以的,如果是4s改的m套件,那么这个价格略高,不如买近期产的

那我要问清楚了。确定去年10月份的没有M套件吗
2017-07-22 15:56 回复

fglobio3 2017/07/22 15:56:00 发表在 11楼

那我要问清楚了。确定去年10月份的没有M套件吗

百分百确定,你可以把车架号要来查一下
不要冲动啊啊 关禁闭 已屏蔽
太好了价格。16年8月后都是17款。我领先下地都89了
之家车友7859581 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X6

jiangy1987 2017/07/22 15:58:39 发表在 12楼

百分百确定,你可以把车架号要来查一下

现在确定是17年二月生产的了。已经签了购车合同了
    2017-07-24 18:46 回复

fglobio3 2017/07/24 18:46:50 发表在 15楼

现在确定是17年二月生产的了。已经签了购车合同了

卧槽又变了...
    宝马X6

jiangy1987 2017/07/24 18:50:31 发表在 16楼

卧槽又变了...

是啊,变来变去的我都给他们搞晕了。不过现在车源确定了。车架号刚发给我
    键入代码KU21
    X6型XDRIVE35I(欧元)
    E系列F16()
    X系列
    SC型
    指导LL
    5门
    发动机N55
    排量3.00
    电源225
    驱动ALLR
    传输AUT
    颜色MINERALWEISS METALLIC(A96)
    内饰LEDER DAKOTA / D1 KORALLROT(LCD1)
    Prod.date 2017年2月16日
    车辆升级
    智能手机镜像阅读更多
    备用/替换钥匙扣阅读更多
    车辆选项
    S1A1 Ausst。 Kraftstoffe mit Verkokungsneigung
    S1AK外部燃油过滤器
    S1CA选择COP相关车辆
    S212设备,制动系统特定国家
    S230额外包装,欧盟专用
    S2PA车轮螺栓固定器
    S2PW宝马LA轮,M双Spoke 469
    S302报警系统
    S322舒适通道
    P336运动包
    S3AG倒车摄像头
    S3AT屋顶导轨,铝,缎面
    S403玻璃屋顶,电器
    S423地板垫,色调
    S428警告三角和急救箱
    车辆选项
    S430内部/外部镜子与自动倾斜
    S441吸烟包
    S459座椅调节器,电动,带记忆
    S481运动座椅
    S488腰部支援,司机和乘客
    S494座椅加热驾驶员/乘客
    S4D0细木纹版线条条纹
    S4NE吹气加热器
    S502大灯清洗系统
    S508停车距离控制(PDC)
    S534自动空调
    S552自适应LED大灯
    S563灯包
    S5A1 LED雾灯
    S5AC远光灯助手
    车辆选项
    S5AL主动保护
    S609导航系统专业
    S610平视显示
    S688 Harman / Kardon环绕声系统
    S6AC智能紧急SOS通话
    S6AE电信服务
    S6AK连接驱动服务
    S6AM实时交通信息
    S6AN礼宾服务
    S6AP远程服务
    S6WB多功能仪表显示
    S710 M皮革方向盘
    S715 M空气动力学包
    S760高光阴影线
    S775无烟煤
    车辆选项
    P7S9连接驱动器服务Paket
    S825无线电控制大洋洲
    S845声带警告
    S866语言版本,简体中文
    S892车载文学,中文,简体
    L8AA国家版中国
    S8KM油服间隔12000公里/ 12个月
    S8SM车身号码从外面可见
    S8TN日间跑步灯亮点菜单
    S925虚拟-SALAPA
    VIN中的S993型号年代码
    S9AA外皮保护
    车辆选项
    S548公里校准的速度计
    这个配置应该就是的了没错吧
    2017-07-24 18:55 回复

fglobio3 2017/07/24 18:55:18 发表在 17楼

是啊,变来变去的我都给他们搞晕了。不过现在车源确定了。车架号刚发给我键入代码KU21X6型XDRIVE35I(欧元)E系列F16()X系列SC型指导LL5门发动机N55排量3.00电源225驱动ALLR传输AUT颜色MINERALWEISS METALLIC(A96)内饰LEDER DAKOTA / D1 KORALLROT(LCD1)Prod.date 2017年2月16日车辆升级智能手机镜像阅读更多备用/替换钥匙扣阅读更多车辆选项S1A1 Ausst。 Kraftstoffe mit VerkokungsneigungS1AK外部燃油过滤器S1CA选择COP相关车辆S212设备,制动系统特...

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56