打算上X6,请教几个问题

60vtf0ka
0浏览/2017-05-08 15:22
+关注
本人打算年底前入手X6豪华型,现在开始看论坛了解情况,发现有很多版本:中东,平行进口,加版.....请问下4s店卖的是什么版本?不在4s点买车没有后顾之忧吧?还有看到很多帖子提到M套,一头雾水,烦请有空的师傅解惑一下,谢谢!希望深圳有交流群收了我吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Jeff6465 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
4S店卖出来的是中规,其它的都是属于平行进口车
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沧州车友6376409 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友3502778 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    M版就是M套件而已 主体是一样的
    2017-05-09 11:22 回复
    共有条对话 >
    哈尔滨车友2259047 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      深圳车友9956230 关禁闭 已屏蔽

听说中东版的x6特别便宜,最近我也打算入手

共有条对话 >
      深圳车友9956230 关禁闭 已屏蔽

M包就是外观包,轮毂大一些,前后包围等,漂亮很多,我在香蜜湖看到过。有空可以一起去团购。

共有条对话 >
      广州车友4272937 关禁闭 已屏蔽
      我在广州,也想年底前入手X6,现在也是一头雾水。你有信息的话,可以共享一下吗?
      共有条对话 >
      60vtf0ka 楼主 关禁闭 已屏蔽

jackey浩博 2017/05/08 17:59:50 发表在 沙发

4S店卖出来的是中规,其它的都是属于平行进口车

多谢!
      2017-05-11 01:43 回复
      共有条对话 >

家阳室友 2017/05/08 21:13:42 发表在 板凳

回复被删除。
      谢谢!
      2017-05-11 01:43 回复
      共有条对话 >

luoyin511 2017/05/10 21:38:11 发表在 7楼

我在广州,也想年底前入手X6,现在也是一头雾水。你有信息的话,可以共享一下吗?

好的,继续关注
      2017-05-11 01:44 回复
      共有条对话 >

中泽集团 2017/05/10 16:07:51 发表在 6楼

M包就是外观包,轮毂大一些,前后包围等,漂亮很多,我在香蜜湖看到过。有空可以一起去团购。

谢谢!
      2017-05-11 01:45 回复
      共有条对话 >
      好几个朋友建议买X5,但是我喜欢X6外观,今天看到一辆7座的X5,中间座位不舒服,地板太高,托不住腿,无语
      2017-05-11 01:49 回复
      共有条对话 >
      沧州车友6376409 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56