后挡风玻璃不加热了怎么办?

mup123
0浏览/2016-12-26 11:18
+关注
换了一次贴膜后后挡风玻璃就不加热了,冬天到了后挡风老是有雾看不清,想检查保险,但打开保险盒里面的保险是一体的,摘不下来,请老鸟们给个意见。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

时光兴晨 关禁闭 已屏蔽
怎么修你也得上4S店或汽修厂修啊,自己肯定修不了
首先您要确认车型是否配单后挡风玻璃加热除雾功能,带的话,一般后挡风玻璃会有一条条的铜丝状东西,俩边会有插头的,您可以去维修更换点检查是否插头没插或者其他原因导致,或者更换了不同配置的玻璃(有些车型低配车不配有此功能)。希望建议对您有用
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
检查一下后面有没有电压的
2016-12-26 11:21 回复
共有条对话 >
时光兴晨 关禁闭 已屏蔽
怎么修你也得上4S店或汽修厂修啊,自己肯定修不了
首先您要确认车型是否配单后挡风玻璃加热除雾功能,带的话,一般后挡风玻璃会有一条条的铜丝状东西,俩边会有插头的,您可以去维修更换点检查是否插头没插或者其他原因导致,或者更换了不同配置的玻璃(有些车型低配车不配有此功能)。希望建议对您有用
2016-12-26 11:25 回复
共有条对话 >
天之骄子201112 关禁闭 已屏蔽
换后贴膜不小心会弄断天线或加热丝,不过我从来没使用过后加热。一是没必要,二是后膜容易起泡。
2016-12-26 13:05 回复
共有条对话 >
唉老虎囿 关禁闭 已屏蔽
旗云2
雨天后档确实会雾,可能是加热丝贴膜搞断了
共有条对话 >
谁开车不喝酒啊啊 关禁闭 已屏蔽
将就用吧,能用几次
共有条对话 >
梅河口车友0806455 关禁闭 已屏蔽
悦动
坏就坏吧,不影响开的,这个功能我重来就没用过。
共有条对话 >
石家庄车友9363487 关禁闭 已屏蔽
悦动
从来没用过后窗加热,.怕膜起泡.收音机好使就不修。
共有条对话 >
xbaoshi 关禁闭 已屏蔽
我的就是換了后檔膜,貼膜的吧我的電熱絲搞壞了,幸好我及時發現了他們賠了我600大洋,現在都糾結到底是換玻璃還是就這樣,在此提醒一下各位車友,后檔玻璃換膜一定要注意
共有条对话 >
沈阳车友7233299 关禁闭 已屏蔽
没有就不用呗!为啦这点事换后玻璃不合适!
共有条对话 >
追风箭1 关禁闭 已屏蔽
悦动

天之骄子201112 2016/12/26 13:05:37 发表在 地板

换后贴膜不小心会弄断天线或加热丝,不过我从来没使用过后加热。一是没必要,二是后膜容易起泡。

怪不得街上老是看到后挡风玻璃上怎么都是一个个泡的车子,我想怎么贴膜都没贴好?原来这个原因。
共有条对话 >
追风箭1 关禁闭 已屏蔽
悦动

xbaoshi 2016/12/27 09:58:25 发表在 8楼

我的就是換了后檔膜,貼膜的吧我的電熱絲搞壞了,幸好我及時發現了他們賠了我600大洋,現在都糾結到底是換玻璃還是就這樣,在此提醒一下各位車友,后檔玻璃換膜一定要注意

后挡风玻璃电热丝要陪你600元?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xbaoshi 关禁闭 已屏蔽

追风箭1 2016/12/27 10:54:37 发表在 11楼

后挡风玻璃电热丝要陪你600元?

是啊,是他們把我的搞壞的我要求他去4S店換原裝玻璃啊,然後他就賠了我600
共有条对话 >
zhaoheng_3829 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

xbaoshi 2016/12/27 09:58:25 发表在 8楼

你如果知道是哪里断,自己买银液,可以自己修复一下
共有条对话 >
zhaoheng_3829 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
检查是哪里断了,如果是丝断了的话,可以用修复液修一下,用的是银液
共有条对话 >
武汉井盖建材批发 关禁闭 已屏蔽
后边玻璃,线路断了,我的早坏了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56