全车油水大家换了哪些?

xiava 悦动
0浏览/2016-12-07 22:53
+关注
大家的悦动都换了哪些油水,分别是在多少时间多少公里换的,必要性有多大?机油除外,我11年的自动挡,11w公里了,除了索赔变速箱的时候换了波箱油,其他没换过,感觉没啥问题,刚刚看其他论坛 说方向变重需要换助力油,转向油,瞬间心理作用感觉方向重了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动
你好。全车油水包括刹车油,防冻液,助力油,雨刮水。另外有条件的话做一下刹车保养,汽油滤更换之类的。如果帮到您,请采纳,攒攒帮助值,谢谢啦
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xiava 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动

谢林辉 2016/12/07 22:57:55 发表在 沙发

你好。全车油水包括刹车油,防冻液,助力油,雨刮水。另外有条件的话做一下刹车保养,汽油滤更换之类的。如果帮到您,请采纳,攒攒帮助值,谢谢啦

谢谢,只是想了解感觉没啥异常需要换不 ,有车友说只有没啥问题就不用换
2016-12-07 23:05 回复
共有条对话 >
谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动
如果你想要你的爱车用10万公里以上呢,就定期更换吧。有条件,开几年换车不换也行。其实只要定期保养,是可以开到那么多公里的。我见过20万公里的。
2016-12-07 23:09 回复
共有条对话 >
谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动

xiava 2016/12/07 23:05:04 发表在 板凳

谢谢,只是想了解感觉没啥异常需要换不 ,有车友说只有没啥问题就不用换

而且,等有问题那就不仅仅是保养更换油液的问题。是维修的问题。就拿刹车油来说。刹车油最重要的指标就是沸点,时间长了(2年4万公里以上),沸点肯定降低,刹车性能各方面有所下降,刹车距离也就拉长了呀。保养本来就是预防为主的,千万不要有侥幸心理,你要相信这是你自己开的车。你肯为你的车付出,你的车子才能更好的续航。
共有条对话 >
lion0618 关禁闭 已屏蔽

谢林辉 2016/12/07 23:12:37 发表在 4楼

而且,等有问题那就不仅仅是保养更换油液的问题。是维修的问题。就拿刹车油来说。刹车油最重要的指标就是沸点,时间长了(2年4万公里以上),沸点肯定降低,刹车性能各方面有所下降,刹车距离也就拉长了呀。保养本来就是预防为主的,千万不要有侥幸心理,你要相信这是你自己开的车。你肯为你的车付出,你的车子才能更好的续航。

赞同,你对车好,车才会对你好。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56